图片
午前1時にゲームを開いてリラックスしたかったのですが、もう暗くなってしまいました...私のスケジュールでは、いつも早く寝なければならないと言っていますが、このような遅いゲームを見るたびに歩くことができません。
このゲームはただの伝統的なぬりえとステッカーのゲームですが、一度始めると本当にやめられません。カラーブロックの合わせ方がとても優しく、どの作品もふわふわとした妖精のような画風になっています。色をクリックして広げ、お気に入りのスパンコールや花を貼り付けます。何も考えずに、画面が少しずつ綺麗になっていくのを眺めているだけでとても癒されます。
当初は睡眠を助けるために寝る前に10分間プレイしようと思っていましたが、結局4時間以上プレイしてしまいました😇。猫のエルフ、スターライトバタフライ、マジックマッシュルームなど、ステッカーの種類はたくさんあります...新しい素材がアンロックされるたびに、「最後に貼ってください」と言いたくて、思わず飾り付けてしまいます。
正直に言うと、カウントダウンもプレッシャーもない、この手のちょっとしたゲームには全く抵抗がありません。日中忙しい一日を過ごした後、夜は静かに過ごせるコーナーを見つけたいと思っています。私のような障害者にとって、めちゃくちゃにするだけで本当にかわいいし、達成感がすごいです(笑)。
はい、もう話さないでください、携帯の電池が切れそう、目が細められそうになっています…夜遅くまでゆっくり遊びたいお姉さんにもオススメです!本当に魅了されました😴✨今日は夜中に開かないことを祈ります... (でも、おそらくまだ開くでしょう、ゲームはダウンロードされ、ホーム画面に置かれていますははは)