画風にこだわる二次元おじさんの私としては、正直最初はカード面に惹かれました。レッドカードを持った悪人の立ち絵、中二病的な殺気を帯びた目つきはうちはサスケ以上に面白い!アホ毛についても詳しく載っています。制作陣は密かにタイプムーンのファンを取り込んだのだろうか?うーん、私はズームインして、のどくしんのすけの鎧の反射テクスチャを 3 分間観察しました。この光と影のディテールはまさにアニメーションの一部ではないでしょうか? ! (°﹃°)
新しいオレンジカード代表のキャバリアーズとシシに注目。名前はスポーツ学生のように聞こえますが(実際はそうではありません)、縦の絵の神聖なチタン合金の色とその背後に迫り来る魔法陣を組み合わせて、私はすぐに10万のパラディンファンの物語を思い出しました。そして覚醒スキルの特撮アニメーション、光の粒子が飛び散るコマ数、まさに携帯電話のUFO演出と呼びたい! !作中のこのバカ二人の掛け合いもとても可愛いです。一人は真面目で情熱的、もう一人は天然ボケ。役人はかわいらしさを対比させる方法を知っています。
ルーン活性化システムには興味がありませんでした。なにしろ私は画面舐めプレイヤーなのですが(小声)、発動後にキャラクターの周りにルーン光のエフェクトがぐるりと回るのを見ると、戦闘中に万華鏡の写輪眼を点灯させているようなカッコ良さで…本当に美味しかったです。ギルドスターとラッキースターのバッジアイコンは、ギャルゲーの攻略キャラバッジをイメージしたデザインになっており、集めている人をワクワクさせてくれます。
最も重要なことは、無料のモバイル ゲームでこのハイレベルな原画をあまり高価にならずに維持できることです。私のような貧乏オタクにとってはまさにオアシスです! !前回、背後に迫り来る虚空の目を持つダーク・トラベラーのダイナミックなカードを見たとき、私は非常に怖かったので、すぐに画面をなめてそれを保存しました。いいえ、この種の良いものは仲間の愛好家に伝えられなければなりません! !
一言で言えば、展開が飛び飛びで、戦闘はカジュアルですが、縦アニメと声優さんの声を聞くために音量ボタンを常にオンにします!アムウェイの波が来ています。どのカード面が一番好きかについて話したい友達はいますか?あなたの生まれ故郷の声優は誰ですか?能徳しんのすけの中二呪文アフレコはこれからも大好きです! ! (๑•̀ㅂ•́)و✧