家族の中で誰が理解してくれますか? 996 ワーカーとして、私は毎日 1 時間通勤し、2 時間の昼休みを取ります。夜残業から帰ってきたら、横になってスマホをチェックしたいですよね。テレビシリーズを見ている途中で眠ってしまったり、大量のゲームをダウンロードしたりしていましたが、すべてが無駄になってしまいました。 「仕事が終わったら遊びたいけど、本当に元気がない」その気持ち分かります😭
地下鉄でこの「New Era of Fishing」を偶然クリックするまでは。なんと、新しい世界への扉が開かれました!
まず最も直感的なことについて話しましょう。とてもミニゲームとは思えない絵ですね! 3D 水中シーンは非常に鮮明で、魚が泳ぐと鱗が反射し、スキルが爆発すると携帯電話の画面が振動します。釣りゲームがつまらないなんて誰が言ったの?この品質は、Steam にあるいくつかのインディーズ ゲームよりも優れています🐮
ここが重要な点です。これは、時間を断片的にプレイする私たちにとって非常に適しています。 1 回のセッションにかかる時間はわずか 2 ~ 3 分です。地下鉄が来たら2セッション、お昼休みにご飯を一口食べてからさらに3セッション楽しめます。オンラインにすることを強制する必須のタスクはありません。プレイしたい場合は、それをクリックしてください。遊びたくないなら、遊びたくなくても悪くはありません。残業で疲れ果てている私にとって、この「いつでも手に取れる、いつでも置ける」という感覚はとても大切です👍
いくら爆発率を誇っても、実際はお金は入れていないのですが(社会動物からもらったお金は家賃とミルクティー代に取っておいてください☕)、それでも金銀ザメは釣れます。突然「計画は可決されました」と言い出すAよりも、時々ダイヤモンド漁網が爆発する感覚のほうが満足です!ミシックモードのスキル特殊効果が公開されると、近くの同僚が「どんなゲームですか?」と聞きに来て、すぐに職場のソーシャルツールになりました(笑)。
シーズン中のゲームプレイも非常に充実していますが、私たちはクリプトン人ではありません。毎日少しゲームをプレイしてミッション報酬を受け取るだけで、簡単に最低生活レベルのランキングに到達します。とにかく、目覚まし時計をセットしてリソースを取得する必要があるゲームよりも 10,000 倍フレンドリーです。精神的に混乱することもなく、本当にストレス解消になります。
唯一の欠点は...昼休みにさらに 2 つのゲームをプレイしたため、午後の出勤時に「もう一度ヨシキリザメを捕まえよう」と考えるようになりました。私は上司を捕まえようとして危うく捕まりそうになりました⚠️姉妹の皆さん、私の例に従わないでください。グループミーティングの前にはゲームを開かないことをお勧めします。上からの警告!
つまり、あなたが私と同じように、人生に時間を費やされているが、それでも「ゲームはとても楽しい」という小さな幸せを取り戻したいなら、これを試してみてください。メモリも時間も使いません。地下鉄の中で、ピットに座っている間、またはテイクアウトを待っている間、これを手に取るだけで幸せになります〜🎣
言うまでもなく、今日は残業した後、ボスのアバターに怒りをぶつけるために、ゲーム内であの金色のサメを叩きつけるつもりです🤪