图片
姉妹たち! !最近、あるゲームを発見しました。最初は戦ったり殺したりする作品だと思っていましたが、プレイしてみたらその可愛さにすっかりメロメロになってしまいました! !その名も「ハングリーシャーク:エボリューション」。ちょっと激しい感じですが、サメがとてもかわいいです🥺
最初は流血すぎるのではないかと心配していましたが、中に入ってみると、あれ?このサメは丸い目と太った体を持ち、泳ぎは少し不器用です。どうしても頭に触れてみたい! !そして実際に神王ヴァイキングシャークのような設定もあります。小さな帽子を頭にかぶると、着せ替えゲームをしている気分になります笑🧸
一番驚いたのは、ホリデーコスチュームがたくさんあったことです! !ラビット・ティースに扮したサメは本当に死ぬほど笑わせてもらいました。大きな二本の牙がとてもかわいらしく、その後ろにはエルフの赤ちゃんがついてきていました。本当に心が癒されました。小さな服や装飾品を集める感覚が好きです。着せ替えゲームではありませんが、サメを着せ替えるのは楽しいですね💕
ゲームプレイは実際には非常にシンプルで、海を泳ぎ回って小魚を食べて成長し、時には悪い敵のサメに遭遇するだけです。でも私にとっては、勝てるかどうかは関係なく、ただ静かにかわいいものを集めたいだけなんです。そして、その巨大な赤ちゃんは、ぽっちゃりして大きなサメの後ろを走っていますが、本当に私の小さなペットのように見えます。
このゲームの一番のすごいところは、見た目はとても暴力的なサメゲームに見えますが、実際にプレイするとちょっとリラックスできるところだと思います?絵の色がとても鮮やかで、サメの動きがとても面白いからかもしれません。時々、うっかり海に落ちたとき、そのバタバタした姿を見て、ずっと笑ってしまいます 😂
最近こっそり毎日遊んでます(笑)、他の農業ゲームよりも中毒性が高いです!可愛い系も好きだけど海の覇者気分も味わいたいお姉さんにオススメ、ぜひ挑戦してみてください!ちなみにこのゲームは無料だそうです。あなたも私と同じようにこの対照的なかわいらしさのサークルのファンである場合は、まずカンカンに行ってください~🌸