图片
この「The War of Zhige」の広告を見たときの最初の反応は、「なんてことだ、今のモバイル ゲームはこんなにいいのか?」というものでした。時間と空間を超えたつながりにより、フア・ムーランは直接三国志の戦場に投入されます。絵がとても綺麗で想像もつかないほどです。当時、『真・三國無双』で一番多かったのは、日本の戦国武将と戦う呂布だったと思います。当時はスマホもなかったので、PSPを持ってずっと盛り上がることができました。今度は南北朝時代のヒロインを蜀漢時代の宰相と同じ画面に登場させた方が良いだろう。これは、「レッド・アラート」で恐竜を作成したときよりも大きな想像力です。
正直に言うと、何十年もゲームをプレイしてきた私が最もイライラするのは、三国志のリスキン版です。でも今回は「蜀が滅んだのは将軍のせいではない、今度は宰相に勝ってほしい」というセリフがちょっと面白い。 「しゃがみ竜伝説」をプレイしていたとき、諸葛孔明がガスとエネルギーを使い果たしていくのを見るたびにとてもイライラしていたのを覚えています。さて、ゲーム内で彼の運命を変えることはできるだろうか?この感情の波を私は食べます。
しかし、そうは言っても、最近の新しいゲームは福祉コードを喜んで配布します。私は、vip666 から svip999 までの一連の引き換えコード、および dalao888 と zgzz777 を数えました。なんと、『魂斗羅』の30ライフを覚えるのに使ったパスワードの数が増えました。あの時代にどうしてこんな良いことが起こるのでしょうか?強くなりたいですか?クリプトンか肝臓のどちらかですが、「zgzz000」と入力するだけで何かが得られる今とは異なり、新規プレイヤーは確かに幸せです。
もちろん、ベテランとして、この種のゲームは主に数値に基づいて行われることも理解しています。しかし、他人に抵抗できなければ、生きていけるでしょう。花木蘭と三国志。 20年前なら叱られて再結成されたであろうコンビだが、今となっては新鮮に感じられる。私たちが「大航海時代」をプレイしたとき、私たちはまだ主人公がアメリカに行くことはできないと思っていたと思います。今、ゲームは歴史の本全体を国境を越えた戦いに詰め込もうとしています。
とにかく暇なときは暇なので、いくつかコードを入力しておいても損はありません。本当に花木蘭をコントロールして諸葛孔明を生き残らせることができれば、古いプレイヤーである私は、このアイデアで現在のゲームで何ができるかを喜んで知りたいと思います。結局のところ、ファミコンでプレイしてから今まで、どんな奇妙なゲームプレイを見たことがありませんか?おそらく、この時空を超えた乱闘の波は、実際に楽しいものにつながる可能性があります。 🚗💨