家族の皆さん、誰が知っていますか?仕事でサカナをやっていて『熱血エクスカリバー』一周年を祝っていた時に、実際に【ギャングサラリー】のゲームプレイを作ったところ、公式がプレイヤーに100万元を直接補助して山分けしてもらいました!労働者の目は瞬時に輝きました。これは私が夢見ていた「お金をもらえる仕事」ではないでしょうか?ただ、今回私はゲーム内でギャングのために働き、リアルマネーとバインドされていないインゴットを受け取りました。
そういえば、私の釣りに関する素晴らしい話を共有しなければなりません。私たちの部門には、普段市場よりも勤怠に注意を払っている上司がいます。しかしある日、私はワークステーションの後ろに隠れて密かに荒れ地を開拓していました。見上げると携帯電話の画面にも剣が光っていた。いい奴だよ、実は『熱血エクスカリバー』もプレイしてるんだよ!そして、私はサーバー内の 2 番目のギャングの副リーダーになりました。これは、一般人の私よりもはるかに優れています...
その後、二人で暗黙の了解ができました。会議中、彼は PPT プレゼンテーションを行い、私は彼にギャングの募集リンクをこっそり送りました。ボスはとても面白かったので、私たちのギャングの名前を直接「ボスはこっそり来るためにここにいるわけではありません」と変更し、また「チームの結束を高めるため」だと言って数人の同僚を招待しました。とても面白いですね。彼は明らかに仕事中に釣りをしていると私たちに通報されるのを恐れているのです。
これで、私たちのギャングは毎週給料を受け取り、ランキングと活動に応じてバインドされていない金塊を分割し、ボスが個人的にギャングのタスクを完了する先頭に立つことができます。彼は火曜日の午後に毎週の会議を開く予定だったが、ギャング抗争が始まるやいなや、「会議は明日に延期され、今すぐ全員がギャングのところに集まるだろう」と直接言った。私たちは黙って手に持っていたレポートを置き、携帯電話を取り出して栽培を始めました。この時、これこそが本当の「福利厚生」だと実感しました!
もしあなたが私と同じように働き者で、あまりお金をかけずに公式サイトからお金を稼ぐことができるゲームを探しているなら、ぜひ『熱血エクスカリバー』を試してみてください。重要なのは、上司に電話してギャングに加わってください。この釣りの波は絶対に正当であるということです。とにかく彼は遊んでいる、信じられますか? 😏
最後に、皆さんが労働者ギャングのランキングで上位 3 位に入って、週給を受け取れることを祈っています。ボスがいないときに、こっそりもう一つ開けましょう~💪