图片
正直、社会人として働くだけでも日中は十分疲れます。夜に家に帰ると、時間を見ながら座って活動しなければならない「肝臓王ゲーム」は本当にやりたくないですし、人がいないとチームは発足しません。いつでも掛けたり下ろしたりできて、それでいてちょっとした楽しみがあり、こっそり時間をかけていくつかのゲームをプレイできるゲームを見つけたいと思っています。この「スターロマンス」はかなり好みです。ターン制で画面を押す必要がなく、負担ゼロと呼ばれています。
ゲームにはムーンソウルと呼ばれる魔法攻撃と封印の両方を備えた新しい職業があります。非常に強力に聞こえますが、私のようなゲーマーにとってはスキルがほんの少ししかなく、電話を切ってもまだ戦えます。 6大職業は自由に変更できるのがポイント!今日、A が職場で怒ったとき、私は法制度に頼って彼らを激しく攻撃しました。明日、私の上司が私にPUAをするとき、私は黙って血を増やし、チャンスを際立たせるための補助的な役割を果たします。結局現実では転職はできないので、ゲーム内で転職して精神的なバランスをとるのが良いですね😂
翼や乗り物、幻獣などの派手なものもあります。システムはかなりたくさんありますが、幸いなことに何も強制されるものではないので、必要に応じてゆっくりと取り組むことができます。ギルドでチャットしながら、釣りをしているときにネチズンと仕事について文句を言うこともできます。これは、オフィスの WeChat グループで「受信しました」としか返信できないよりもはるかに優れています。
とにかく、人生はすでにとても難しいので、ゲームで自分自身を難しくしないでください。このような「気軽に魚遊び」ができるターン制システムは私にとって最高の降圧剤です。ボスが戻ってくる前に、あと 2 つのミッションを実行して、先にこっそり逃げます🧊