結論から先にお話しますと、このゲームは私のような残業好きにはまさにぴったりのゲームです!無料でアプリ内購入はありません。私はそれを携帯電話にインストールして数日間過ごしました。毎日地下鉄で2駅分プレイしています。昼休みに10分残っていてもゲームができます。あらゆる空き時間に最適です。
ゲームプレイは実際には非常にシンプルです。行と列の両側にある数値プロンプトを見て、掃海艇のようにどのグリッドを黒くすべきかを推測し、最後にピクセル マップを描画するだけです。ハードコアっぽい?恐れることはありません。序盤の簡単なレベルは目を閉じていてもクリアできますが、後半になると非常に難しくなります。昨日、会社の階下に行ったのですが、エレベーターの入り口に立って最後のボックスを押して帰ってしまいました。遅刻しそうになった、はははははは
25歳の社会人として、働くすべての人にぜひ試していただきたいと心からおすすめします。食べ物を集めたり、ギルドの戦いに参加したりするために常にオンラインにアクセスする必要があるモバイル ゲームと比較して、このゲームは会社員にとってあまりにもフレンドリーです。
必要なときに停止でき、ロジックを覚える必要がなく、持ち上げた後も押し続けることができます。レベルは短く簡潔で、早い人でも 2 ~ 3 分、遅い人でもわずか 10 分です。退屈ではなく、スタミナバーもなく、サインインを強制する毎日のタスクもなく、ただ好きなだけプレイすることができます。
今では毎日の通勤ルートが決まり、地下鉄に乗ってゲームを起動し、駅に着いたら絵を仕上げるだけで達成感が溢れています。残業で頭が動かなくなったときは、2 つのレベルをプレイしてリラックスすることもありますが、短いビデオを見るよりも満足感が得られます。少しずつドット絵が浮かび上がるのを見ていると、まるで脳マッサージをしているようです🧠
もちろん、欠点もあります。広告がたくさんあり、特に何度か死んだ後にポップアップする広告がありますが、結局のところ、これは無料のゲームなので、インターネットをオフにするだけですぐにリフレッシュできます。もう一つは、いくつかの絵が抽象的すぎることです。完成した後、フクロウだと気づかないうちにずっと見つめてしまいましたが…この「それだ」感がなかなか素敵です。
つまり、「リアルタイム対応」のパズル ゲームも探しているのであれば、仕事帰りに「ロジック ドローイング」を試してみることを強くお勧めします。電車内で無分別なビデオを見るのはやめて、地下鉄の写真を推しに来てください。そうすれば脳の早期老化を防ぐことができるかも知れません (いいえ) 💼🧩