图片
サーバー立ち上げから1週間が経過しました。 3つのメジャーはいずれもレベル55以上まで育成されており、装備も基本的なスタイルが揃っています。今日は測定データとスキル倍率を直接使用して、まだ宗派選択に悩んでいる兄弟たちに参考にしてもらいたいと思います。結局のところ、どの宗派に属していても、後期にアカウントを変更する代償は実際には小さくありません。
ゲーム内の武術システムは実際にはかなりの勾配を持って設計されており、単純な競技ではありません。 Jian、Qingqing、Tingyu の 3 つのジャンルをプレイした後の最初の感想は、出力端のギャップは確かに明白ですが、その代わりの価格も非常に明確であるということです。
剣派(ユウジャンパビリオン)は典型的な爆発系暗殺者です。中核となる機構は、防御効果を無視した第七流の究極技と組み合わされた装甲破壊の重ね合わせである。同じ戦闘力でステークダメージをテストしたところ、サイクル出力は1秒あたり約18,000ですが、操作が追いつくことができれば、相手がコントロールを解除していない場合、2秒で40,000のバーストウィンドウを作成できます。その代償として、位置決めの要件が​​非常に厳しくなります。ダンジョンに立ってアウトプットすることはほぼ自殺に等しい。特にボスに挑む時はスキルの振りが大きく、貪欲なナイフで仰向けになってしまうこともある。自分の腕に自信がある人やPVPを濫用したい人におすすめです。序盤の絵押し効率は確かに1番ですが、耐障害率が低いので仕事終わりにのんびりするプレイヤーには不向きです。
文清宗派は、継続的な消費とチーム支援の典型的な位置付けです。実測によると単体のDPSは剣派の6割程度に過ぎないが、回復軽減、遠距離多段血軽減、チーム全体攻撃BUFFを備えたスキル機構となっており、高難度ダンジョンをプレイする際に非常に役立つ。最もとんでもないのは、第5レベルの精神法が10秒ごとに最大ライフ制限の1%を回復するということです。吸血エントリーと組み合わせると、シングルプレイヤーの耐久力は最大 3 ライフまで続く可能性があります。固定チームを編成したい場合や、クラスマネーをゼロクラスに消費して卒業までダンジョンを周回したい場合は、現時点ではQingqingが最も安定しています。ダメージの数値は見栄えが良くありませんが、数値計画のバランスの位置付けは明らかに機能に偏っています。剣派と比べないでください。
次に、ファサードの役割であるTingyulouがいます。これも多くの人が一目で選んだキャリアです。どうやって付ければいいのでしょうか?パネル攻撃の成長が最も低く、各レベルで Yujian Pavilion より攻撃ポイントが約 2 低くなります。レベル55では、潜在的なギャップを含めて、攻撃ポイント180という当然の不利があります。しかし、ティンギュは職業の中で最も多くの制御スキルを持っています。 3 つのハード コントロールと 1 つのトラクション、3 回連続のラッシュのアクション メカニズムと相まって、毎日の賞金と戦場の体験は実際に非常に快適です。引いて操作するのが好きなプレイヤーに特におすすめです。裏を奪ったり、スキルのリズムを崩すなど、細かい遊び方ができます。欠点は、実際のダメージの原因がパッシブ スター レベルに完全に依存することです。良い装備は、Yu Rou を 2 つ星アップグレードするほど良いものではありません。したがって、この職業は復帰が遅いタイプであり、効果が現れるまでに通常の 2 倍の時間を投資する必要があります。
正直に言うと、多くの人が何も考えずにエッジワースについて話しているので、初心者にとっては少し誤解を招くと思います。当局者は各宗派に追加の独占的な陰謀任務を与えた。 Tingyu と Wenqing は少なくとも 2 つのライフ ソウル ストーンをさらに入手できますが、Yujian のミッション ラインはすべて時間制限のあるチャレンジであり、マスターには適していますが、初心者にとっては簡単に行き詰まる可能性があります。ゼロクラスマネーとゼロクリプトンの観点から、私のように1日2時間プレイする場合、Qingqingの総合リソース獲得率が最も高く、Tingyuの中盤が最もスムーズです。 Yujian は、ランキング報酬を獲得するために毎週プレイするサブアカウントとして適しています。
ちなみに本作には従来の「戦車」という設定はありません。後のボスには装甲軽減機構が備わっています。前列の価値は機動力に比べてはるかに低いので、純粋に肉を積むことだけを考えないでください。 3つのラインナップを変更しましたが、最も快適なのは、Tingyuが前線からカットインし、Wenqingがサイドで毒をプレイし、Yujianがチームの最後尾に隠れてキルを集めるのを待っていることです。この三角形の位置は、ギルド戦におけるフォールトトレランス率が非常に高いです。頻繁にオンラインに接続できない場合は、Qingqing の自動戦闘の AI も非常に賢く調整されており、Tingyu の AI のように呆然とすることはなく、呆然として人を殺すこともありません。
最後にまとめると、爆発的な赤い数字が好きなら Yujian を選択してください。ただし、何百回もひっくり返す心の準備が必要です。動作上限は出力上限と同じです。参加感と長期的な発展を好む場合は、感情に基づいて選択すると、安定した収入が常に爆発的な数字で 1 位にランクされます。スムーズな感触が好きで、たくさんの作業が必要で、引く楽しみを楽しむことができ、補助的な「メイン C」の練習を気にしないなら、Tingyu はあなたを驚かせるでしょう。
ギルドグループの3つの宗派の基本倍率とスキルサイクルを掲載しています。主力選手のティン・ユーはこれに注目するだろう。 3 つのスキルの第 1 段階の第 2 段階に急いではいけません。その間 0.5 秒待つと、ダメージがはるかに大きくなることがわかります。詳細がボスと初心者の差を決定します。質問がある場合はコメント欄で質問し、見つけたらすぐに返信してください。結局のところ、世界は遠く離れており、機器は洗うことができます。間違った宗派を選択するのは本当に拷問です。 😄