最もとんでもないことは何か知っていますか?ゲームのプロモーション写真のいくつかは非常に誇大宣伝されていましたが、実際にゲームに入ってそれを見てみると、立ち絵では妻の頭が首から下に直接変更されており、彼女の動きは「ブレードトゥース」の原始人のように硬直していました(違います)。声優陣は豪華だが、プロットテキストは『ザ・ロスト・ファミリー』よりわかりにくく、カードを引く確率は『フィフス』のパーティ闘争よりも胸が痛む……。
ということで今日は非IP改造秘宝「Dream Garden」を紹介します🤣 「これマッチ3じゃないの?」と慌てずに説明を聞いてください!旅行グループに参加している人々が家政婦の写真を投稿しているのを見て、オースティンの象徴的なイギリス人の暗い顔にすぐに衝撃を受けました。 『黒執事』のセバスチャン(老眼バージョン)+『文豪ストレイドッグス』の太宰(引退バージョン)の組み合わせじゃないですか! ! (ごめんなさい)
そして、コミカライズは修復だけに焦点を当てるべきだと誰が言ったのですか? 『夢の庭園』の「プロット P」は、ほとんどの漫画原作を簡単に打ち破ることができます。ツンデレな家政婦は毎日庭の片付けを手伝ってくれますが、厳しい口調です。この設定は、「記憶喪失のヒロインがサーバー内で一番優秀な人に恋をする」よりも面白いのではないでしょうか?新しい番組を追いかけるように、マッチ 3 レベルを進めて新しいプロットのロックを解除してください。オースティンの新しい絵文字を見るたびに、「このゲームは本当に吹き替えにお金がかからないのですか?」と疑問に思います。声優さんはいませんが、葉っぱの質感まで数えられるほど縦絵が絶妙ですよね?シリーズを追って庭に生まれ変わるわけですよね(笑)。
最も驚くべき点は、シーンで「リダクション」が使用されていることです。ヨーロッパの庭園の隅々まで、蔓がどの壁に登るべきか、噴水の底にどのような苔が生えるべきかなど、細部までオリジナルのセットのようで、細部にまで興奮しています。 PVの復元性が高く、サーバー稼働後に村戸の祖先モデリングが利用可能であることを宣伝するIPゲームと比較すると、このゲームは「庭を歩くルルーシュ」のファンシーンを想像させることさえできます(??)
とにかく、私は現在、「毎日庭に行ってチェックインする」モードを開始しています。朝はエネルギーを掃除し(プロットのロックを解除するため)、正午にはオースティン・ツンデレ・インタラクティブを見て(食事のお供に)、夕方には改修設計図を見て笑います。私の周りには毎日漫画ゲームを批判する兄弟がたくさんいますが、最終的には全員がこの「有名ではない執事」の手に落ちます。これも #TrueFragranceReduction# の一種ですか? 😌
ところで――最近連動イベントがあり、庭に白髪猫耳看板が出現。この波は中二病スターの勝利だ!チャロ~(∠・ω< )⌒☆!