图片
最近ベッドに横になってアプリストアを見ていたら、偶然『ミニガンファイトエリート』を見つけました。最初はただのスキン変更だけのミニゲームだと思っていたんですが、実際に二回プレイしてみたら、家族のみんな、まじでハマりました🤤
このゲームはQ版のミニキャラ風なんですが、幼稚だと思わないでください。戦闘は本当に刺激的です。一番すごいのは「ヴァニスアイランド」マップで、一試合で50人が同時に乱戦できるんです。着地したらすぐ武器を拾って、戦闘開始。最初は人数が多くて重くなるんじゃないかと心配しましたが、めちゃくちゃスムーズで、スマホでも全く問題なし👍
武器もすごく派手です。普通の銃では満足できなければ、マップに落ちている迫撃砲を拾えば、一発で複数の敵を吹き飛ばせます。近接武器のエネルギーソードもあって、手に入れたら近接無敵、人ごみに突っ込んで斬りまくる感覚はまさに爽快。その感触、もうたまりません、私はすぐに「666」と叫びました。装備システムも面白く、拾い続けることで最強の神器を作れるんです。その装備が揃ったときの大暴れ感、やった人しかわかりません~🥳
何よりこのゲームは無料です!無料です、みんな!モードは無理にプレイしたり課金する必要なし、純粋に技術と運で装備を拾い、スタート時は小さなハンドガン一丁、装備は全部マップ上で拾うだけ。落ちたら対戦、死んだら次へ、テンポがすごく速くて、特に待機や休憩時間にサクッと遊ぶのに最適です。もう私は寮の友達3人を巻き込んで毎日プレイしていて、チキンゲームをせずには眠れません😂
あえて批評もせずに言うと、このゲームの細かい部分もかなり私の好みに合っていて、撃った感触もちゃんとあるし、キャラクターの動きは可愛くてクール、走るときののんびりした感じも結構ハマります。もちろんAIとマッチングすることもありますが、リアルプレイヤーとの対戦は本当に刺激的です。特に決勝ラウンドでみんなが小さな部屋に潜んでいると、最初に動いた人は集中砲火され、指先が汗ばむほど緊張します🔥
結局のところ、スマホで50人同時乱戦の爽快感を体験でき、しかも課金せずに楽しめるのは、かなり貴重です。すべてのシューティング好きの兄弟たちにおすすめします。ぜひダウンロードして試してください、絶対損はしません!プレイ済みの方もコメントで教えてください、一緒にチーム組んでヴァニスアイランドで飛びましょう!!✈️
#ゲームシェア #新作おすすめ #ミニガンファイトエリート #手がプルプルになるまでプレイ #これは神ゲーだ