图片
正直、「クラッシュスターブロックリムーバー」という名前を見たとき、老ゲーマーの私は一瞬唖然としました😄。しかし、クリックしていくつかのゲームをプレイした後、Symbian マシン上のブロックを削除するためにキーボードを押す感覚を本当に取り戻しました。
自慢ではありませんが、最近のモバイル ゲームのグラフィックはますます精緻になってきており、各特殊効果も前のものよりもさらに眩しいのですが、プレイしているといつも何かが足りないと感じることがあります。当時、私はN73で「Diamond Love」をプレイしていたのですが、ピクセルブロックを「消す」という爽快感を求めて、ずっと眺めていられました。現在の『クラッシュ スター ブロックリムーバー』は新しいゲームですが、その「最後まで諦めない」という精神は、当時の高得点を目指す精神と全く同じです。
ゲームの仕組みは実際には複雑ではなく、色付きのブロック、クリックして消していく、無限レベルなどがありますが、各レベルの目標スコアは上昇し続けます。このデザインは、昔の古典的なエリミネーション ゲームと同じように、非常に興味深いものです。初期段階ではリラックスできますが、後の段階では頭を使う必要があります。そして、そのレベルを通過した後もスコアはゼロにはならないと教えてくれました。基礎が強ければ強いほど、将来はより遠くへ行くことができます。これは、貪欲な蛇の練習のときと同じではありませんか。複数を食べ始めたら、後で命との戦いをしなければなりません😅。
プロップシステムもボーナスです。重要な瞬間に爆弾を投げたり色を変えたりすることは、昔に隠されたイースターエッグを押すよりもエキサイティングです。場合によっては、状況が死んでいることが明らかであっても、小道具を使用すると、状況が再び元に戻ります。その気持ちは本当に昔のことです。
このプラットフォームは 5.0 とマークされており、開発者の Shenyang Zongyi の料金は 0 で、完全に無料です。正直、お金をかけずに落ち着いて純粋な断捨離ができるメーカーはなかなかありません。これには賛成しなければなりません。スタイルはカジュアルですが、戦略性は決して悪くなく、運も関係します。レベルのランダムなデザインは、すべてのゲームを新鮮に感じさせます。私が子供の頃、「テトリス」をプレイするためにコンピューターの電源を入れるたびに、次のピースがどのような形になるか分からなかったのと同じです。
懐かしいですが、それでも良いゲームをお勧めします。もしあなたが私と同じで、地下鉄の待ち時間や寝る前にリラックスしながら挑戦的な何かを見つけたいなら、「クラッシュスターブロックリムーバー」を試してみる価値があります。自慢ではありませんが、ゲームをプレイするために物理的なボタンを使用していた時代を思い出させますが、今ではタッチ スクリーンを使用するよりも集中力が高くなっています。 😌