サボるのは簡単じゃないよ、みなさん。今日はもう少しで失敗しそう😭だった
こういうことが起きた:昼休み直後、上司がクライアントと会いに出かけて、やっとこっそり一発撮れると思った。『クラッシュ・オブ・キングス 西大陸』を始めて、城壁をさらにレベルアップしようか考えていたその時、隣の作業場の老ワンが突然にやりとやってきて、「これも遊んでるのか?」と言った。"
怖くてスマホを落としそうになったが、オールド・ワンが画面を見せてくれた――わあ、もうレベル40だ。城は黄金色で、私の城よりずっと高い!🤯
老ワンは声を潜めて言った。「慌てるな、ボスはいない。今日の午後、あの大手クライアントと話しに行くだろう。少なくとも4、5時間はかかるだろう。」「目を合わせて決定的に同盟を結んだ。彼は私を守るために部隊を率い、私は彼に資源を送り、隣のサーバーの古いいじめっ子ガオ・ザンを待ち伏せする準備を全力で進めている。突然!」
オフィスのドアが開いた。
ボスが実際に早く戻ってきました!!パニックになってゲームを閉じようとしましたが、手が震えて間違ったユニットをクリックしてしまい、そのユニットを新人のように見えるプレイヤーに直行させてしまいました......そのプレイヤーのIDは「ボスは常に正しい」という名前でした。
反応する前に、ボスが後ろから近づき、静かに言った。「さあ、戦え!彼らは十分な資源を持っている。倒せるか?」"
その場で凍りついた。
しかしボスは携帯を取り出し、ゲームを開き、自分のアカウントを指さした――サーバー全体で1位、アライアンスリーダー、IDは「Overtime Makes Me Happy」だった。
老ワンはすでに大笑いし、テーブルに寝転び、キーボードを叩いていた。
ボスは私に対して手を抜かず、代わりに「今夜は包囲戦があるから、ダメージを受け止めてくれるデアデビル部隊が必要だ」と言って同盟に加わるよう誘ってくれました。私は涙ながらに同意するしかなく、今は仕事をサボりながらもボスのために働いているなんて最高だ、ゲームのように!😂
でも正直なところ、『クラッシュ・オブ・キングス 西大陸』は本当に中毒性があります。都市を築き、兵士を築き、資源を作り、仲間やボスとチームを組むことさえも。私はボスの下で突撃する低レベルの兵士になってしまったにもかかわらず、少なくともオールド・ワンはこっそりと、ボスがボスの奥さんに隠れて一晩中車の中で作業していたと教えてくれましたし、午前3時にはログインして家族から何万もの木材を盗んだそうです......ちっ、ボスでさえこのゲームは無理です!
みなさん、ゲーム中に上司や同僚に見つかったことはありますか?コメントでチャットして、サボってないと教えてください!🐟