私は連連館しかプレイしたことのない初心者です。ゲーム名に「マッチ」という文字が入っているのを見たとき、普通のマッチ3ゲームだと思いました。その結果、入ってみるとリザードマンの指導者にシングルタリータワーという大陸に連れて行かれ、土、水、火、風の四大元素を制御するにはアーティファクトを使う必要があると言われました? ?当時は完全に混乱していましたが、何でしょうか? Xiaoxiaole は今後もこのようにプレイできますか? ? ?
最初は全く遊び方が分かりませんでした。頭が熱くなると、同じものを3つ繋いだだけで十分だと思ってしまいました。その結果、私のハンサムなヒーローは暴徒に地面に押さえ付けられ、ハンマーで殴られました。本当にひどかったです、笑。その後、ダメージを与えるには要素とヒーローのスキルを組み合わせる必要があることがわかりました。たとえば、火の属性と炎のヒーローを組み合わせると、ダメージが爆発します。
最も面白いのは、ある時、ようやく大きな技をセーブできたのに、手が震えて間違った位置をクリックしてしまい、命を救うために使用できたはずの回復ブロックをすべて消してしまったことです。それから私の乳母キャラクターは、最前列の戦士たちが倒れるのを見つめながら、呆然とそこに立っていました😭 とても腹が立ったので、大声で笑ってしまいました。チームメイトは私をバカだと思ったに違いない。
でも、ゆっくり調べていくうちに、なんとなくわかってきたんです!一度、さまざまな要素の組み合わせを試しながら、30 分もレベルに閉じ込められてしまったことがありました。突然ひらめき、水のエレメントで火を消し、風のエレメントで吐水口を吹き飛ばしました。反対側の上司は即座に唖然としました!その瞬間、本当にすごいと思いました! ! !その場でスクリーンショットを友達に送り、300字のエッセイを書いて自慢しました(笑)。
今は毎日オンラインに行くと、まず色々な報酬をもらって、それからチームの作り方を勉強しています。フォーラムのボスはこのゲームには戦略的な組み合わせがたくさんあると言っていたのですが、私はそこまで知りません。勝てれば勝利です! 🤣
そしてこのゲームは実は無料です!今ではこのような無料のモバイルゲームは本当に多くありませんよね?何人かのクラスメイトにあげましたが、みんな「いいですね」と言ってくれました。同じ初心者の友達がいる場合は、友達を追加して一緒にプレイすることができます。指導してくれる偉い上司がいてとてもうれしいです。初心者が落とし穴を回避する方法をお互いに共有するのも良いですよ~
総じて『マッチングヒーローズ』は本当にオススメです!グラフィックはかわいらしく、ゲームプレイは新鮮で、マッチ 3 と戦闘の組み合わせは特に興味深いものです。初心者の私はこのゲームをとても楽しみ、すでに夜更かししても構わないと感じていました(いえ、まだ早く寝なければなりません)。はい、それだけです!皆さんもシングルトンランドを楽しんでください! ✌️