「指先の捕鱼」ですね~最初は名前を見たとき、少しスリルがあるゲームかと思ったんですが、実際に遊んでみたら全然そんなことはありませんでした!画面がとてもかわいくて、小さな魚やエビが丸々として、水中を泳ぐ姿が本当に癒されます☺️
私が一番好きなのは、自由な感じです。ミッションを急ぐ必要もなければ、誰かと競う必要もありません。静かに網を投げて魚を捕り、小さな星のような光の粒が浮かぶのを見ていると、心がとてもリラックスします~しかも新しい魚を捕るたびに、図鑑に小さなアイコンが点灯するので、コレクション好きには止められません!🐠🐡🐟
ゲーム内には他にもたくさんきれいな海底の景色があり、サンゴやクラゲがキラキラ光っています。写真モードでは小さな魚たちと一緒に写真を撮ることもでき、毎回スクリーンショットを保存せずにはいられません~本当にかわいいです!
それに、福利もとても多いです。初心者のログインでたくさんのプレゼントがもらえ、毎日ログインして拾っていけば、コインも自然に貯まります。私のようなカジュアルプレイヤーにとっては、まったくプレッシャーがなく、やりたいときにちょっと遊んで、疲れたらやめられるので、仕事後の気分転換にぴったりです🌙
最近新しいシーズンバージョンが出たそうですが、私にはよくわかりません。でも、私は浅瀬でクマノミを捕ったり、クラゲ湾でクラゲがふわふわ動くのを見たりするのが好きで、心から癒されます💕
もしあなたも、がんばらなくていい、気楽なミニゲームが好きなら、ぜひ試してみてください~一緒に楽しい小さな漁師になりましょう~🐚✨