图片
世界の端で怠け者な兄弟たちよ、仕事中に心が体から離れてしまい、パソコンの画面に映るレポートが本のように感じられ、WeChatのグループメッセージが鳴ると心臓がドキッとしたことがある?こんな時こそ、いつでも考えずに開け閉めできるミニゲームが本当に必要だ!
今日はサボって「Leyou Cube Clear」という宝物を見つけました。これは子供時代の思い出の本当のコレクションです。あるアプリには、子供の頃にこっそり授業で遊んだミニゲームや、今ではこっそり職場に持ち込むようなミニゲームがたくさん詰まっています!
私が最も気に入っているのは、テトリスが上に積み重なっていく「押さえ伏せモード」です。テンポは従来のモードよりもエキサイティングですが、上司に気づくほどのアドレナリンラッシュではありません。キーの反応は素早く、落下するブロックのリズムは手を抜くときの指のリズムにぴったりです。退屈すぎて眠りたくなるわけでも、手が震えて間違ったボタンを押すほど緊張することもありません。
ドロップモードはクラシックテトリスと同じで、知っている人なら理解できます。純粋なノスタルジーであり、4行をクリアするスリル感があり、四半期ごとのKPIを達成するのと同じくらいストレス解消です(ただしKPIは達成されませんが)。
また、ダンシングビー玉ゲームもあり、まるでビー玉がレンガに当たるような感覚です。ボールが跳ね返り、レンガが大きな音を立てて割れます。音はとてもストレス解消になります。私はいつもテーブルの下でサイレントスマホでプレイしていて、視覚的に満足感があります。
レンガのリズムはさらに印象的で、5つのモードすべてがレンガを割る要素です。「ホワイトブロックの専門家」が本当に夢中になるモードがあり、指がビートに合わせて動き、ゆっくりとした心拍と完璧に同期しています。
ペットクリアスターとペットコンセクティブクリアは断片的な時間に向いています。特に連続クリアは1000以上のレベルがあると言われています。引退まで怠けても最後までクリアしないかもしれません。アートスタイルはとても可愛らしいです。あの小さな星やペットを見るととても癒されます。同僚のしかめ面よりもずっと良いです。
何よりも、このゲームはシングルプレイヤーで、インターネットに接続したり、ロード待ち、チームを組んだり、毎日のクエストをこなしてエネルギーを節約したりする必要がありません!私たちのような労働者にとっては、完全にストレスフリーで、触るときは触り、止めればいいのです。上司が入ってくると、指で画面をロックすると、真っ黒な真っ黒な画面🔥になります
開発者の心からの作品で、アプリ内課金のような煩わしいポップアップなしの無料ダウンロードが可能です。全体として、純粋にプレイヤーのために作られたノスタルジックなコレクションのように感じられます。
要するに、仕事のストレス解消に軽いゲームを探しているなら、このゲームは間違いなく試す価値があります。どこでダウンロードするかは聞かないで、アプリストアで「楽游方块消除」と検索すれば出てきます。まだ上司が戻っていないうちに、先に高得点を取りに行きます。さもないと後でまた会議が始まります。サボるのは簡単じゃない、だからこそ楽しんで大事にしよう、兄弟たち🙏