ボスは私の机のそばをふわりと通り過ぎ、書類をじっと見つめて目が見えなくなるまで見つめていた......彼が会議室にいる間に、早くフォーラムで騒ぎ立てて!今日は、最近こっそり遊んでいる魔法のゲーム「ベイビーはパズルが大好き!」をおすすめします。👶
正直なところ、オフィスワーカーとして、私たちは日中にあらゆる要件書類や上司の約束に疲れ果てています。仕事の後は、動きやスキルの暗記、ダンジョンの周回が求められるハードコアなゲームを本当にやりたくありません。そのゲームを10分プレイするだけで、1時間の仕事よりも疲れます。まるでゲームの中で荷物を運ぶ獣のようなものです!😫
このパズルゲームは本当にストレス解消です。「ベイビー」という名前に騙されないでください—難易度は簡単からとんでもなく変態的なものまで幅があります!怠けていた時は、まず一番シンプルな子供モードを選び、恐竜列車をいくつか作ってすぐに落ち着きました。ボスが倒れたらすぐにあの超難しい大きなシーンに切り替えました。何百ものスカイキャッスルのピースがあまりに難しくてKPIを忘れてしまいました—まさに至福の瞬間でした!🏰
一番驚くべきのは、このゲームに磁気ブロックロック機能があることです!手を抜いていると手が震え、足音が聞こえると間違ったボタンを押すのが怖くなりました。このロックブロック機能は本当に助かります。完成したパーツが一瞬で崩れることなく、とても安定しています!✋
そしてそのヒントの小道具は、私のような労働者のためにほぼぴったり仕立てられているようなものです。その場で行き詰まっている?まさか!プロンプトをクリックすると、断片をどこに置くかすぐに教えてくれます。頭をじらす必要もなく、ただぼんやりして楽しむだけです。朝になると、クライアントに怒られて脳細胞が死にそうになりました。正午にはこれに頼って回復しました🧠
さらに、11種類のテーマが用意されています――動物、移動手段、果物など、欲しいものがすべて揃っています。毎日一つずつ切り替えて、このゲームを本当にクリエイティブにしようと考えています。とにかく、費用はかかりませんし、ダウンロードしてもメモリを消費せず、スマホで一番賢いゲームと言えるでしょう!📱
話はもういい、話はもういい、外で革靴の音が聞こえた。ゲームをまたExcelのインターフェースに戻すつもりだ......怠けるのは簡単じゃない、今のうちに大切にしろ!機会があればコメントで会おう!💼