みんな誰か分かる人いる!?最初はまたスキンだけ変わったカードゲームかと思ったら、触ってみたらまさに本物の面白さ🔥 銀河戦争編から極楽浄土編まで泣きながら追いかけてきた古参ファンとして、このゲームは完全に手のひらで転がされた感じだ!最近はゴールド12宮の水瓶座で詰まっていて、氷河の師匠に三日間地面に押さえつけられましたが、今日ついにパターンを理解して逆転成功!これは兄弟姉妹たちと熱々の攻略をシェアするしかない!!📖
まずは編成の話。最初から戦力だけ無意味に積み上げるんじゃない、このゲームは属性相性の制約が想像以上だ!!序盤はひどい目にあったよ、青銅キャラでゴールドに突っ込んでみたら、カミュ先生の氷技でバッチリやられた❄️ その後、以下の組み合わせを試した:星矢が先頭で突撃、紫龍で防御削り、氷河は後方でコントロール、那智をツール役として怒り補助、最後に絶対にヒーラーを入れる——そう、長年過小評価されてる暗黒聖闘士ね、理由は聞かないで、使えば分かる本物の面白さ💯
ポイント来た!!水瓶宮で戦う時、カミュは大技を使う前に氷気ための動作する、この時絶対に焦って攻撃しちゃダメ、すぐ手動に切り替えて氷河を後列に移動!!最初は見事に立ち尽くして全力で受けて、満タンから即氷像化されちゃった🏀 正しい操作は、カミュが氷技を使い終わった後、紫龍で『廬山昇龍霸』で破綻を突く、この時防御が紙みたいに柔らかいのが分かる!そして星矢で天馬流星拳、怒りは残すこと、最初から無駄に使わず、カミュが半分のHPで氷状態に入ったところで爆発させる、一気に倒すべし!!💪
もう一つの細かいポイント、本当に助かる🆘 挑戦のバフ選択、攻撃力に目がくらんじゃダメ、ダメージ減少の2%を選べばOK!!以前はクリティカル増加を選んで後期の雑魚に触れただけでやられた、後でダメージ減少型に変えたら、無傷で蟹隊長のステージクリア、驚いたのはディスマスクが本人近接で来た時、星矢で回避反撃、最高に爽快だったハハハ〜
最後に海皇ポセイドン戦の愚痴、マジで地獄!!プレイしてる途中いきなり全画面の海水大技が来て、スマホ画面まで濡れたわ(嘘)😤 ここで覚えておいて、ポセイドンが三叉戟を掲げる時、すぐキャラを左上に移動、この位置が安全地帯!!それから海水が引いたらまた攻めて、ダメージが足りなければ前のダンジョンを何度か周回して資源をためましょう。とにかくこのゲームはスタミナをけっこう頻繁にくれるので、無課金でもしっかりプレイできます✌️
とにかく今回の子どもの頃の思い出に浸るイベントは感情を最大限に引き出してくれて、攻略も十分に深いので、悪いレビューに惑わされないでください!ハーデスまで進んだらまた更新します。コメント欄で攻略方法を教えてくれる上級者を待って、嘆きの壁をどうやって突破するか教えてください!!子どもを助けて😭😭