图片
ちょっと待ってスクロールしないで!今日紹介するこの『同人精忠報国岳飛伝』は、本当に私が見つけた宝物のようなマイナーゲームで、プレイ後にはただ一言言いたくなります:最高!😭
このゲームは、岳飛大将が宋金の戦争で戦った熱くも悲壮な物語を完璧に再現しており、ストーリーの大部分は『説岳全伝』と一致しています。そして、単に歴史の皮をかぶせただけの使い回しのスマホゲームではなく、家国に対する情熱が本当に組み込まれています。私は男ですが、風波亭のシーンではもう少しで感情を抑えきれませんでした……😤
でも!ここがポイントです!このゲームで最もすごい操作は、たくさんのファンタジーのサイドストーリーがあって、直接岳家軍が黄龍に突撃したり、岳飛とチンギス・カンが戦ったりするところです!最初の反応は「これ、さすがに無理があるでしょ?」でしたが、プレイすればするほど夢中になり、3つの結末があります。それぞれが異なる夢や期待を持っていて、ゲーム紹介文の通り——歴史は変えられないけど、想像力で遺恨を晴らすことができる!この設定、本当に最高です!🎉
グラフィックはクラシックな昔ながらの戦棋スタイルで、動作プラットフォームは5.0、開発会社は上海バントゥネットワークテクノロジーで、ポイントは無料!ただで遊べる!課金なしでストーリーを完全に体験できます。最近のスマホゲームは簡単に万単位で課金させるのに、このゲームはまさに清流中の清流です。他に誰がいるでしょうか?!👏
歴史戦棋が好きで、ガチャや育成にうんざりし、ちゃんとストーリーを楽しみたい兄弟たちにおすすめです。人気は高くないですが、品質は本当に永遠の神!私はすでに数晩連続でプレイして、3つの結末すべてをクリアしました🗡️
では、また黄龍突撃のルートを一周しに行きます、最高に気持ちいい!一緒に話したい友達はコメント欄で会いましょう!666行こう!😘