图片
最初、私はこのゲームはただきれいに服を着せ替えるだけだと思っていました!でもクローゼットを開けたら、もうびっくりして……八千着の古風な服が?!そのときトップページの前で何分も呆然としていました、こ、こ、これ……こんなにたくさんあったら、いつになったらかわいいワンピースを着られるのやら😵 そして私は超バカなことをしてしまいました、服を見つけるたびにポチポチして、着せ替えしてもぐちゃぐちゃなコーディネートになり、まるで歩くクリスマスツリーのよう🌲そのあとでやっと「セット」機能があることを理解し、一気に着替えられるというのは、とても楽しい!
それとあのストーリー……まあ!小説と同じで15章あると言われて、軽く見てただけなのに、気づいたら『冷面王爺』の物語にどっぷりハマってしまって、もう抜け出せなかった。姉妹たち、本当に気をつけて、夜中にベッドで開かないでね、さもないと気づいたらもう朝になってる🌅 私はうっかり無料ストーリーを全部追いかけちゃって、心がぽっかり空いて、続きまで探したくなるくらい。友達には私、頭おかしいって言われた……
一番気まずかったのは、男性主人公とどう接すればいいかわからなかったことです!😳あの秘密の逢瀬と衣装替えのシーンでは、最初は彼の好みに合わせて服を着るべきだとは思いませんでした。私は必死に赤と緑のセクシーなドレスを着て、「みんなを驚かせてみよう!」と思いながら。しかし男性アイドルはずっと冷たい表情を崩さず、私に話しかけてきました。あのヒーローが私を見つめる目つきを今でも覚えています。まるで私がトラブルを起こしに来たかのようでした......後で彼の好みをこっそり覗くことを覚え、シンプルな青に変えたら好感度が急上昇しました。だからデートするときは人の気分を読み取らなきゃいけないんですね!現実でもほとんど同じじゃないですか?
あ、そうだ、ペットもいるんだ!ふわふわの小さな子たちが八匹いて、私は一目で白くて丸いあの雪狐に心を奪われたんだけど、連れ出してみて初めて、小狐はちょっと気まぐれで、好感度を上げるにはたくさんおやつをあげないといけないことがわかった。私は貧乏な初心者でお金は全部スカートを買うのに使っちゃったから、毎日クエストに行ってバイトしておやつ代を稼ぐしかなかった……今思うと、私は一体、ある公子のために働いているのか、それとも一匹の小狐のために働いているのか😅
でも正直に言うと!私はドジでたくさん失敗したけど、本当にすごく楽しかった🥰 初めてきれいな広袖の仙女風の服に玉のかんざしをつけたら、まるで古い絵から飛び出してきたみたいで、鏡を見たりくるくる回ったりできて、少女心をくすぐられまくり!しかも小さな毛玉を抱っこしてシーンの中で灯籠や湖を見に行けるなんて、こういう小さなディテールが大好きだわ。
もし私と同じで最近始めたばかりの初心者がこの投稿を見たら、真面目に言います:私のようにいきなり服を乱買いしたり、ストーリーを勝手に進めたりしないで、まずはゆっくり街を散策して、自分の好きなあの殿方の好みをつかみましょう。それからペットに餌をあげるときは、何が好きかちゃんと見てあげてね!とにかく遊びに来てくれて歓迎です~。続けて遊んでいる仲間も、私をあなたたちの世界に連れて行ってちょっと経験を分けてもらえると嬉しいですへへ~ここまで読んでくれた皆さん、ありがとうございます!皆さんが一番かっこいい古風なイケメンをゲットして、ふわふわのかわいいペットを抱けますように!レッツゴー🙈