フォーラムをうろついていろいろなガイドを読んでいて、複雑すぎると感じて始められませんでした。一昨日、初心者として始め方を詳しく書いているプロを見て、たくさんの質問に辛抱強く答えてくれたので、「King's Army」をダウンロードしてみました。まさかこんなにハードにプレイして止まらなくなるとは思っていませんでした。今日は感謝🙏の気持ちを伝えたいと投稿します
ボスが言っていた領土や建設は本当に興味深いです。最初は小さな土地を与えられ、徐々に家を建て、農地をアップグレードし、兵士を募集し、小さな領土が活気づくのを見守っていきました。本当にやりがいがありました!まだ最も弱い段階ですが、近くのジャングルモンスターと半日戦っても毎日ログインして資源を集め、将軍のレベルアップを見るのはとても満足感があります。
将軍といえば、このゲームには本当に三国志のキャラクターがたくさんいます!緑のバッジをいくつか、青のバッジも描きました。専門家が言う伝説の将軍ほどではありませんが、それぞれの将軍には独自のスキルと成長の道筋があります。まだそれらをどう組み合わせるか模索中です。昨晩寝る前に30分ほど並べ替えを見て、結局戦いの夢を見ていました、はは 😅
ボスが言っていた『領土同盟』機能もこっそりチェックしてみた。アンロックするには十分レベルアップする必要があるみたいだね?まだ初心者で、資源も足りない。近いうちにボスの同盟に参加して、一緒に要塞を襲撃したいな!そうしたら悪い🥺と言われるのかな?
ちなみに、このゲームはスマホ向けにかなり最適化されているようです。古いスマホもラグはありませんが、バッテリーが少し早く😂減ります。今のところ、お金を使う場所は見つかっていません。開発チームはかなり思いやりがあるようで、今後はあまり悪くならないことを願っています。
とにかく、推薦してくれた専門家に本当に感謝します!もしあなたがこれほど詳しく説明していなければ、この素晴らしいゲームを見逃していたかもしれません。もし他の初心者がこの投稿を見たら、ぜひ議論に参加してください。お互いの宿題をコピーして、徐々に強くなっていきます!引き続きアドバイスを続けてください。ただし、批判は優しくしてください—私は神経質です 😝
ところで、サーバーで毎週キングコンテストがあるって聞いたよ。どうやってやるの?自分の目で確かめたいけど、邪魔しちゃうかな......俺みたいな負け犬を世界に連れて行ってくれる大物はいる?よろしくお願いします!❤️