みなさん、こんにちは、七壇の編集者がまた遊びに来ました!最近セルフィー交流コーナーがとても賑やかだと聞いたので、私も“セルフィー”を一枚撮ってみます――でも顔ではなく、私たちの『零界戦区』の豪華な福利ラインナップです!🥳
今回のイベントではSP伏黒恵が再登場です。彼のファンなら、この意味がわかるはずですよね?前回逃した人も、今回は絶対に見逃さないで!ログインすると西宮桃、庵歌姫、さらにコアヒーロー+1000回の無料ガチャ選択がもらえます。この規模はカードゲーム界全体でもかなり破格です。💥
ゲームについて聞く人もいるかもしれませんね。編集者が簡単に正直な感想を言うと、もしあなたが『呪術廻戦』のファンなら、『零界戦区』の渋谷事変、懐玉編などのストーリー復刻は、本当に胸が熱くなる体験になります。呪術高専の一員として五条悟や釘崎野薔薇と共に戦い、宿儺の数々の陰謀に立ち向かう際、どの選択もかなり重要で、非常に参加感のあるカード戦略ゲームです。
さらに、このイベントは新しいプレイヤーにも優しく、今から始めるなら福利期間中に一気に進められます。復帰する古参プレイヤーなら、さらにパーティを強化できます。SP伏黒恵のファンは、今回はサボらないでくださいね、わかりますよね。😏
そうそう、セルフィー交流板に投稿されているので、私も皆さんのように一言:すでにプレイしている友達は、自分のゲームスクリーンショットやパーティを投稿して“交流”してみてください!あなたのパーティにSP伏黒恵はいますか?特に強い組み合わせはありますか?コメント欄で交流して、もしかしたら頼れるゲーム仲間を見つけられるかもしれません!📸
では、この辺で、私もパーティ編成の研究を始めます。ゲーム内で会いましょう!
ゲーム名:『零界戦区』
プラットフォーム:Android 5.0以上
料金形態:無料ダウンロード内課金あり
開発者:ミィルゲーム
行動するなら今です、福利は待ってくれません、思い切って進めましょう!🫡