图片
ここをクリックする前、やっと本当にオフラインで遊べる良作を誰かが紹介してくれると思ったのに、結果は『勇者伝説2 暗黒の台頭』だと?😅
広州華武情報科技有限公司による作品で、この名前を見るだけでWebゲームの量産ラインから出たことがわかる。しかも『暗黒台頭、魔神降臨で三界を制覇』だって、三界全部、この低品質の光害エフェクトで掃除されちゃったね。

「良心的なシングルプレイヤー」と言っておきながら、開けてみると:衣装、幻獣、ボス、ランキング、ギルド、クロススクリーン……全部私が最も嫌いな課金スマホゲームのフルセット。
課金モデルは0って書いてある?そう、インストールは無料、その後どうなる?画面いっぱいの初回課金、月額カード、シーズンパス、ガチャルーレット。
あの「気軽な放置」ってどういう意味?24時間放置しても、隣のやつが648課金した戦力にも及ばない。

一番笑えるのは「一人三獣で肩を並べてPK」と「単一ヒーロー戦闘体験」を一緒に書いてるところ。まず教えてくれ、このゲームはオフラインでシングルプレイできるのか?できない。買い切り制は?できない。じゃあなぜシングルプレイヤーと呼ぶ?ただスマホで遊べるから?私がマインスイーパーをやる方がシングルプレイヤーと呼ぶ資格があるよ。

言えるのは、このゲームの最大の見どころはアンインストールボタンだってこと。クリック一回で、画面が瞬時に浄化される。本当に良心的なシングルプレイヤーゲーム?隣の『テラリア』『デッドセル』の方が素晴らしい。
一度お金を払って買い切り、一生遊んでも飽きない。こんな使い回しのWebゲームを私に勧めさせたい?まずは無駄にした10分を返してからだ。🤬

覚えておいて、シングルプレイヤーのハンターは嘘をつかない。このゲームは「勇者」の旗を掲げた課金刈り取り機に過ぎない。好きな人はどうぞ遊んで、私はブロックする。👋