图片
編集者は今日、皆さんに朗報をお届けします。『大掌門2』の福利イベントが熱烈にスタートしました~もしずっと門派を率いて群雄を統べる武林の頂点になりたいと思っていたなら、今回は絶対に見逃せません!
正統な国風武侠カードゲームとして、『大掌門2』は私たちの記憶にあるあの門派の奥義や華麗な技をすべて戦闘に取り入れています。降龍十八掌、独孤九剣、六脈神剣……一招ごとに迫力満点で、戦うともう爽快そのものです!🔥
あなたは初めての掌門として、ゼロから門派を立ち上げ、各地の侠客を仲間に勧誘します。武術だけでは足りず、頭脳も必要です——戦闘前に合理的な陣形を考えたり、編成を工夫したり、時には巧妙な配置ひとつで戦局を逆転させることも。ゲーム内には侠客NPCの育成や交流もあり、暇なときには江湖の友とお茶を飲んだりおしゃべりしたりして、親密度を高めるのも、掌門の楽しみのひとつです~
もちろん、今回の投稿の重点は——福利イベントです!🎁
各位掌門の江湖への愛情に感謝して、今回のバージョンアップでは特別に多重の豪華プレゼントを用意しました。ログインするだけで豊富な資源パックを受け取り、門派の実力向上をサポートします。イベント期間中、指定タスクを達成すると希少な侠客の破片、武功秘伝、育成素材が手に入り、運が良ければ長らく憧れていた伝説の侠客を引き当てることもできるかもしれません!
もしあなたがカードゲーム好きで、華侠テーマに特別な思い入れがあるなら、『大掌門2』は間違いなくじっくりプレイする価値があります。江湖で思うがままに義を貫きたい方も、戦略を練る掌門の生活を体験したい方も、この武林にはあなたの居場所があります。
イベントは期間限定で、報酬は先着順ですので、各位掌門はぜひ急いでください!コメント欄であなたの一番好きな武侠キャラクターについて語り合いましょう。もしかすると次回イベントでは、編集者が皆さんのためにもっと多くの福利を用意するかもしれません~😄
それでは江湖で会いましょう!⛩️