图片
家族よ、理解してくれる人よ!!最初は時間を潰すためにただビリヤードゲームをダウンロードしていただけでしたが、始めてからはすっかりハマ😭ってしまいました。今では1日に数ラウンドプレイしないとムチチチになります—本当に素晴らしいです!フォーラムでチャレンジモードの遊び方をよく聞いているのを見かけました。ビリヤードの専門家として、クリアリングの経験を共有します—あくまで個人的な経験で、プロは軽く批判するかもしれません~ 🙏
まずは最も基本的な8ボールクリアステージから始めましょう。序盤はAIが非常に弱く、通常プレイでもほぼ勝てます。しかし後半になると、AIはまるでパースペクティブ状態のように滑らかに動き、チャンスを与えてくれません!この時点で無謀を考えないでください。頭🧠を使う必要があります
最初のアドバイス:キックオフで無理に押さないでください!多くの人は努力して奇跡を起こすのですが、ボールが激しく飛び、白いボールがポケットに落ち、相手にフリーボールが与えられるという大きな損失です!私は通常、ショットを始めるときに中程度の力で、最初のボールの側面を当ててボールの山を散らし、白いボールがテーブルの中央に戻って次のステップを楽にします。
2つ目のコツは「ボールを守る」ことを学ぶことです。確かにボールが入れるのに、白いボールが不自然に落ちてしまい、次のショットで打てないことがあります。その場合は、意図的に「優しいタッチ」をして相手のボールの後ろに白いボールを隠し、相手が楽に攻撃しにくくするのが良いでしょう。このトリックはスヌーカーモードでより実用的です。8ボールのボールでも同じように効果的です、笑 😎
3つ目のトリックは血流ビリヤードモードです!このモードは本当に感心しています!!オリジナルのゲームプレイは本当に印象的で、プレイしていて非常に爽快で、ショットを決めた後に回復し、一撃でテーブルをクリアしてゲームをひっくり返せます。戦略の核は一言で「速く!」です。ぐずぐずしないでください。このモードでは相手のゴールも回復します。ためらうほど、一気に倒されやすくなります。ポケット付近のボールを狙って高得点率を狙い、白いボールを打った後はコントロールしやすく、連続して攻撃し続けられます。私の最速体験は15秒で5球を得点した時で、その感覚は一気に高くな🛫️っていました
さて、ボールコントロールについて話しましょう。ゲームの物理エンジンは本当に印象的で、実際のビリヤードのような感触があります。動きたいなら、ボールだけに集中せず、白いボールとターゲットボールの接触点に注意してください。低いショットで引き戻すときは、引き寄せる距離を短くすることを忘れないでください。高いストロークで押すときは力を加えてください。そうしないと白いボールとボールが一緒にポケットに入ることもあります。私が遊び始めた頃は、いつも技を見せたくて、結果として毎回白玉をポケットに落として相手に直接勝たせてしまった、ううう……その後は素直になって、まず基本のショットを練習し、それから少しずつサイドショットを学んだ。
最後に行き詰っている兄弟たちに究極の秘訣を!「練習モード」でプレイして、球を自由に配置できるタイプを選び、さまざまな角度のショットを繰り返し練習するんだ。私は毎日寝る前に10数分練習して、3日後には感覚がどんどん上がり、以前はほぼ一週間も詰まっていたステージも、一晩でクリアできた!最高!!🤣
そうそう、ゲーム自体は無料だけど、いくつかのキューはアンロックが必要。実際、お金を使わなくても十分楽しめる、ただレベルアップがちょっと遅いだけだ。もし君も私と同じように無課金派なら、毎日のミッションを多くこなしてコインを貯め、「初心者キュー」をアップグレードするだけで十分だよ。性能の差はあまりない。イヤホンをつけてプレイすることを強くおすすめする。衝突音がすごくストレス解消になって、本物のビリヤード場の雰囲気が味わえる🎧
とにかく、今では暇があればすぐに数ゲームやって、8ボールからスヌーカー、血流モードまで、遊べば遊ぶほど夢中になる。もし兄弟たちも詰まっているなら、私の教えたこの数手を試してみて、損を少なくできるはず!クリアしたら忘れずに私に「666」と報告してね~👍
さてさて、行かなきゃ、さっきまた誰かが1対1を誘ってきた。この回は10勝するまで落ちないぞ!💪