このゲームは本当にマイナーすぎて、フォーラムでもほとんど話題になっていませんが、内容は本当に最高です!まず職業には六重転職があり、私が選んだのは剣仙です。3D視点でスキルを使うともう爽快感がすごい、全画面でダメージを出すのはまさに666!最も驚くのは千年の巨大鮫まで捕まえられること??初日で釣り上げましたし、乗ると超カッコいい、誰が見ても『大物だ!🐂』と叫びます。
さらに衣装システムも最高で、いろんなスタイルを自由に組み合わせられ、武器も専用エフェクトを覚醒でき、通りを歩くだけで一番目立つ存在に!カップルシステムもかなり甘く作られていて、私はゲーム内で女の子と仙修行を一緒にしています。毎日ログインすると二人用ダンジョンで楽しさ倍増!何よりこのゲームは課金を強制されないので、無課金でも楽しめるのが良心的です👏
要するに、仙侠が好きで大ヒット作はあまりやりたくないという人には、本当におすすめです。絶対にマイナーなダークホースで、損はしません!私はもうルームメイトも誘ってプレイさせました、永遠に神ゲー!