图片
家族のみんな、誰か分かる人いる?最近、自撮りと友達作りの板でしばらく潜っていて、ついに埋もれかけていたマイナーな神ゲーを見つけた!それが『恐竜シミュレーション進化』だ!名前だけ聞くと子供騙しの育成ゲームみたいに思えるけど、実際に遊んでみたら本当にハマった、思わずその場でyydsって叫んじゃった!😭
このゲームはバトルロイヤル題材のシューティングプレイだけど、操作するのは人間じゃなくて恐竜だ!あの尻尾を振ったり火を吹いたりできる恐竜だよ、みんな!初めてゲームに入ったとき、向こうにティラノサウルスが草むらにしゃがんで待ち伏せしているのを見て、笑い死にしそうになった、この光景は最高すぎるだろう、ははは🦕
しかも、恐竜それぞれに専用のスキルがあり、ただ見た目を変えただけのものではありません!速く走れるものは後ろからかく乱するのに適していて、皮膚が厚くて傷を受けても耐えられるものは道を切り開きます。そして、遠距離で唾を吐くものもいて、仲間の後ろに立ってこっそり攻撃するのに、本当に私みたいなずる賢く育つタイプのプレイヤーにぴったりです😎
一番爽しいのはチームメイトと連携するときです。私がプレイしているアノドントサウルスは前でダメージを受け止め、後ろのチームメイトが直接攻撃を爆発させ、相手の恐竜は叩かれて地に伏します。その集団戦が終わった後、私はすぐに何通もメッセージを送って「666」と叫びました。チームメイトも盛んに私に信号を送り、その興奮するほどの息の合った感覚は、誰がプレイしても分かります!
今では毎日授業後に寮に戻ると必ず一度プレイしていて、すでに寮全体に勧めました。普段は『王者』しかやらない弟でさえも『本当に面白い』と言って、今では毎日一緒にプレイしようと催促してきます😆
でもちょっと変な話ですが、このゲームの動作プラットフォームは5.0を表示していて、開発者は深圳の科盛ネットワークという会社で、百度で調べても情報がほとんど出てこないし、課金方式も0です。まるで技術オタクの大物が趣味でひっそり作ったお宝ゲームみたいな感じです。とにかく今のところプレイしている人は本当に少なく、新人が入ってくると道に迷うことが多いです(笑)、でもそうだからこそ、このゲームの秘蔵的名作としての地位が際立っているんです!
お願いだから早く試してみて、遊ぶ人が増えたら私が遊んでも自分がゲームの達人だとは思えなくなるから、今のうちにちょっと偉そうに妹を連れてランクを上げてみよう、へへ🤤
そういえば、さっきこのゲームには隠れた恐竜がいることを発見したんだって。何試合かクリアするとアンロックされるらしいんだけど、まだ出せてない。イースターエッグを見つけた兄弟たちは、戻ってきて教えてね!俺は先に進めるね!886!🏃‍♂️