图片
本来私はTapでただぶらぶら見ているだけだったのに、まさかこんな宝のようなマイナーゲームを見つけるなんて、本当にすごすぎる!正直に言うと、スティックマンシリーズは子供の頃にブラウザ版で遊んでいて、本当に夢中になったんだ。まさか今になってスマホゲームのコレクションが出るなんて、まさに青春が戻ってきた😭
重要なのはこのゲームは単なる焼き直しではなく、中にクラシック版、ガンファイト版、カード版が詰め込まれていることです!つまり1円(実際には無料!)で3種類の楽しみを体験できる、このやり方には本当に“いい香りの法則”は永遠に廃れないと言わざるを得ません👍
私が一番夢中になったのはガンシューティング版で、操作感が意外にスムーズで、スティックマンがピョンピョン跳ねながら撃つ様子がなんとも笑えるけど、戦うとけっこうハードコアです。そのクラシック版も面白くて、剣士が突撃してカカカッと斬ると、相手の弓兵に手玉に取られる、悔しくてつい太ももを叩きました😂 その後賢くなって、前に槍兵を置き、後ろで弓兵がこっそり攻撃する戦術を取りました。この兵種同士が打ち消し合う戦術は本当に少し頭を使う必要があって、無謀に突っ込めばいいというわけではありません。
カード版はまだ深く遊んでいませんが、紹介を見る限り編成を組めるタイプのようで、収集派には大喜びです! 重要なのはゲームサイズがたったの5GB?あ、違った、動作プラットフォームは5.0ですが、古いAndroidスマホでもスムーズに動くので、この点は高評価です。開発元は深圳の羽游で、小さな会社ですが作ったものは全く手抜きではなく、インターフェースはすっきりしていて広告爆弾もありません。一部のゲームのように30秒広告を見ないと1分も遊べないなんてこともなく、わかる人にはわかります。
今このゲームはフォーラムでもほとんど話題になっていなくて、本当に良いゲームが埋もれてしまった!名前をつけるのがあまりにも適当だと思うんだ。奇襲とかって名前にするより、火柴人ファミリーバケツとかにしたほうがよくない?😂 とにかく僕はルームメイトを誘って一緒に遊ぶつもりで、その時お互いに剣士でお尻を突き合って、笑い死にすると思う。
最後に一言、このゲームは無料でお金がかかりません!無課金の人でも十分楽しめますし、ガチャも券がたくさんもらえます。良心的すぎて逆に損しないか心配です。まだ流行っていないうちに、みんな急いでダウンロードしましょう。そうすればあなたはベテランプレイヤーになって、新参者を案内できますよ、へへ🤣 オリジギを突っ込めばそれで完璧です!