图片
最近、フォーラムでこのゲームについて多くの議論が行われています。一年中さまざまなioゲームをプレイしてきたおっさんとして、意見を述べたいと思います。最初に結論から話しましょう。このゲームは大ヒット作ではありませんが、ターゲットとする「簡単な競争」セグメントには独自の味があります。 🕹️
写真/テーマ: これは、何よりもこの作品の最も際立ったハイライトです。
夏のウォーターパーク、さまざまな色のインフレータブル滑り台、飛び散る水、歯や爪で滑り回る漫画のキャラクター...全体のトーンは「涼しさと暑さの緩和」を目的としています。それらの SF ギャング レース ゲームプレイと比較して、このテーマはあまりにもキュートで非常に認知度が高いです。この「見ると二度プレイしたくなる」ビジュアルに多くのプレイヤーが興奮しました。簡単に始めることができ、ビジュアル パフォーマンスは発表期間中にゲームを強力に宣伝しました。 🌊
遊び方: 単純な手の速さの比較ではなく、「ルートゲーム」が中心です。
小道具を食べて大きくなるという古い io ゲームのゲームプレイは、このゲームでは簡略化されています。ほとんどの場合、あなたは曲がったパイプの中を滑空しています。誰かにぶつかるときは角度とタイミングが非常に重要で、無謀よりもポジショニングが優先されます。ゲームの後半になると、本当に正確なプレーヤーは、何も考えずに急ぐのではなく、スライダーの傾斜やフォークを計算し、横からの水の流れを利用して加速して追い越していることがわかります。動作ロジックはシンプルですが、上限は低くありません。プロップのリフレッシュ位置は状況に大きな影響を与えます。良い点を最初に取る必要があります。単純にネットワーク速度の違いを比較するよりも楽しいです。 🛝
クリプトンゴールド/フェアネス: 良いレビューを与える必要があります。このゲームには現在、支払いポイントが 0 あります。これは、純粋にテクノロジーと意識に依存していることを意味します。スキンの外観はすべてゲーム内通貨でアンロックされるため、吹き飛ばされた後に相手の体に「クリプトンの金は私を強くします」のステッカーが浮かぶイライラを感じることはありません。しかし、これには問題も生じます。その後の運営では、どうやってお金を稼ぐかを考えなければなりません。後の段階で価値をつり上げないでください。そうしないと、せっかく積み上げた人気が失われてしまいます。
ソーシャル: io ゲームの古典的な「ルーム システム」を使用するので、少し注意が必要です。部屋の中で少し雑談することはできますが、基本的に誰も雑談に興味がありません。本質的な喜びは、「飛んでいる人間を攻撃する」「先頭に立つ」という瞬間的な達成感から得られます。基本的にはライトでカジュアルな対戦ゲームです。ハードコアな白黒RPGとは異なります。このゲームで深い友情を育むことは期待しないでください。ただし、1 つ断言しておきたいのは、試合間の待ち時間が非常に短く、昼休みや通勤時間などの断片的な時間に非常に適しているということです。このゲームは、ロードに半日かかる多くの「傑作」よりもプレイヤーの理解が進んでいます。 🎮
総評: グラフィックは快適で、ゲームプレイは浅いですが奥が深く、クリプトンゴールドはゼロです。これらが「小さな人気」の根拠となっている。煩わしくない、いつでも数分間プレイできるゲームを探しているなら、「I Slip Fast」はプレイする価値があります。寒くなるかどうかについては?鍵は公式が今後も新しいプールやモデルを導入し続けられるかどうかにかかっています。結局のところ、IO ゲームはファストフードになりつつあり、プレイヤーを失うことは常に彼らの頭上に剣をぶら下げているのです。この夏はこれで涼んでもいい、少なくとも「シンプルな幸せ」の核心を捉えている。
結論は今でも同じです。大作ゲームではありませんが、夏や軽い競技ニーズに適した良質なゲームです。カジュアルな競技は好きだけど、忙しくて時間を潰したくないプレイヤーにおすすめです。 🤔