姉妹たち、私来たよ!😆 最近本当に宝物のようなミニゲームを見つけたんだ、『私の大好きな色彩』っていうゲーム。2日間遊んで、心がすっかり癒された~。ただ静かに色を塗るだけのミニゲームで、まったく戦ったり殺したりするゲームじゃないし、スタイルがめちゃくちゃ可愛くて、まさに私のようなカジュアルゲーマーのために作られた感じ!🎨
ゲームの中にはたくさんの線画があります。可愛い小動物や花、スイーツ、そしていろいろな少女心満載のシーンなど、見ているだけで気分が良くなります。色を選んで、対応する部分に塗るだけなので、手先が不器用でも全然心配ありません。ほとんどは塗り出すことがないので、とてもスムーズです~。毎回1枚塗り終えると、色が少しずつ埋まっていくのを見るたびに、その達成感は言葉で表せないほどで、特にストレス解消にもなります!🌸
しかもこれ、ただ色を塗るだけじゃなくて、パズル遊びもあるんですよ。これもすごく面白いです!まずパズルを完成させないと図鑑がアンロックされず、完成させた後に対応する線画に色を塗ると、すごく儀式感があります。パズルの難易度も高くなく、ピースも少なめで、頭を空っぽにしたい私みたいな人にぴったりです~。時々、音楽を聴きながらパズルをして、終わったら色を塗ると、気づいたら午後があっという間に過ぎてしまいます。本当に癒されます✨
中のコンテンツの分類もかなり豊富で、かわいいペット、美しい風景、そして少し夢のような童話テーマもあります。とにかく、きっとあなたの乙女心をくすぐるものが見つかるはずです!私は昨日、リボンをつけた小さな柴犬を塗りました。ふわふわの姿にピンクのリボンが合って、もう、かわいすぎます!!🥺 なんと、携帯の壁紙用に画像も保存しちゃいました、へへ。
あ、そうだ、このゲームはどうやら無料みたい?ここ数日プレイしても広告が出なかったし、親切だね。でも細かくは見てないけど、とにかく遊びやすくて、私みたいにかわいい絵柄が好きで、農業や着せ替え、塗り絵のような軽いゲームが好きな女の子にピッタリ!ああいう剣や光のゲームは本当に向いてないし、こういう静かに色を塗る小さな世界こそ私の幸せな場所〜😌
もしあなたも、時間を気にせずゆっくり遊ぶようなミニゲームが好きなら、『私のお気に入りの色彩』をぜひ試してみてください!損はしません、遊べばきっと好きになります。一緒に魂の画家になりましょう~ はは、今日はここまでシェアしますね、私はこれから小さなウサギの絵を塗り続けます!🐰💕