图片
誰か詳しい人、遊び方を教えてくれませんか!入ったら自分は小さなドラゴンで、城の中を飛び回って、他のドラゴンを見つけると近づきたくなるんです。結果として、あるドラゴンは私についてきたけど、あるドラゴンはそのまま突っ込んできて私を攻撃しました😭
私は今、このゲームが一体何をするものなのか全く理解できません!ずっと小さなドラゴンを食べるのですか?それとも彼らと友達になるのですか?私は一つの小隊を追いかけてみましたが、彼らは振り返って火を吹き、私をひどくやられました……私、遊び方を間違えたのでしょうか🙈
あのドラゴンの決闘って何ですか?画面に、国王になるにはまずこのステージをクリアしなきゃいけないってヒントが出てたんですけど、自分がどうやって強くなるのかもまだ全然分かってません。どなたか親切な方、このゲームの始め方を教えてくれませんか?例えば、最初はどんなドラゴンとチームを組むべきですか?私と同じくらい小さいドラゴンを探すべきですか?それとも特別に大きなドラゴンに頼るべきですか?😂
私はこのゲームの雰囲気がけっこう好きです。グラフィックもとても可愛くて、城の中を飛び回るのも楽しいです!ただ、自分がずっと無駄に遊んでしまうのが心配で、皆さんに聞きたくて~先に手助けしてくれる皆さん、ありがとうございます!遊べるようになったら自分の感想もまたシェアしますね、へへ✨