まずは私の構成について話します。私は5.0プラットフォームを使っていて、無課金ですが、本当に体験には全く影響ありません。このゲームの運営会社は実に良心的で、無料で遊んでもこんなに楽しめます。先に666を刷って👍
このゲームはバトルロイヤルモードですが、私たちは人間ではなく恐竜です!最初はカジュアルなシミュレーション育成ゲーかと思ったのに、中に入ったらガチの撃ち合いで、これはいい匂い注意⚠️
重点的な通関攻略について話します。私が使っているのはティラノサウルスで、こいつはまさに動く要塞です。スキルの『狂暴突進』は本当に最高で、決勝サークルの時に相手の脆いキャラを直接吹き飛ばし、仲間とダメージを補助し合えば、一気に勝てて最高に気持ちいいです。でも新しいプレイヤーはスキルをむやみに使いがちなので覚えておいてください。突進は相手が移動スキルを使い終わるのを待ってから使いましょう。そうしないと空振りしやすく、反撃されると非常に恥ずかしいことになります。
それとマップの資源ポイントについてですが、私は落下地点を「スピノサウルスの巣」の近くにすることをおすすめします。あそこは物資は最高ではありませんが、安全が利点で、安定して中盤まで成長できます。サークルが縮小したら中心に向かって進み、道中でアイテムを拾うのが、初めから中心に飛んで前線でやられるよりずっと良いです。どうやって知ったかは聞かないでください、話すと涙が出ます😭
中には隠されたテクニックがあって、プテラノドンに乗ると素早く移動できるんだけど、絶対に高く飛びすぎないでね。地上のブラキオサウルスに狙われやすいから。私の場合は低空飛行で後ろから回り込んで、毒の範囲ギリギリから決勝サークルまで移動して、最後はチームメイトと協力したんだ。私はティラノサウルスで正面からダメージを受けつつ、チームメイトがサーベルタイガーで後ろから奇襲して、相手チーム全員を一瞬で倒して、見事にチキン達成🏆
チームメイトと言えば、このゲームのボイスチャットシステムは本当に良心的で、マッチングした野良の人たちもなかなか素質が良いです。ある決勝サークルで三対一の状況になったとき、みんな役割分担がはっきりしていて、一人は銃を構え、一人は銃線を引き、私は誘導役をやりました。最後は安定して勝ち取りました。これこそがチームゲームの楽しさで、ソロで無茶をするよりずっと楽しいです。
そうだ、‘ラプトルの眼'という神器があって、草むらの中の敵が透けて見える。それを持っていれば基本的に先手を取れる。僕も一つ持っていて、罠スキルと組み合わせて、エリア端で何人か倒した。向こうは死ぬまで草むらに誰かいるなんて思ってもみなかったんだ、ハハハハ!
最後にスキルの振り方について言うと、派手なものはやめて、最初の三つのスキルはバランスよく振るだけでいい。私はまずパッシブの回復を優先的に最大にする。結局、最後まで生き残ることこそが王道で、生きてこそダメージを出せる。大技は敵を一掃するか、命を救うために取っておき、最初から使わない。賢い人なら分かる😏
全体的に見ると、このゲームは始めやすいですが、勝ちに行くには少し頭を使う必要があります。何度かプレイして自分のリズムを見つければ安定します。皆さん、面白い裏技やクリアのコツがあれば、コメント欄で一緒に交流しましょう!行くぞ🦖