みんな、普通のオフィスワーカーとして、私は1日に少なくとも2時間通勤していて、昼休みは10分の昼寝に十分な時間です。こんなにワイルドなリズムでこんなにクリエイティブなレジェンドのモバイルゲームを作れたなんて信じられますか?私が言っているのは『チキンルーンウォーズ』です。そう、名前はちょっと可愛いですが、内容は間違いなくオールドスクールのハードコアで、本物の1.76レトロバージョンで、昔授業をサボってインターネットカフェで遊んでいた雰囲気そのものです。まず最初に、なぜ私がプレイを続けられたのかをお話しします。今では、レジェンドのゲームが入った瞬間に最大レベルが付与され、一999999で画面が光害で溢れているものがたくさんあります。正直なところ、それは懐かしさではなくホラーです。 チキンルーンウォーズは特別なトリックをする必要はなく、正直に言って魔法とパスの三つのクラスをプレイしているだけです。モンスターとの戦いはポジショニング、ポーションやポーションに頼り、装備を落とすときに「チン」という音が地下鉄で思わず笑ってしまいます。とにかく、プレイすると隣の年配の女性が「この人本当に病気なの?」という顔で見てくれますが、私は嬉しいです!みんなはいつも「仕事で疲れているのに、どこでグラインドやゲームをするエネルギーがあるの?」って聞きます。実は、これが私の「電子羊の尻尾」のちょうど良い治療法です。朝の通勤、ドアに押し付けられ片手で操作しながら、AFKしてポイントを稼いでも電話ニュースの閲覧に支障が出ませんし、オフィスに行って買い物を片付けても経験は失われていません。 昼休みの間、空いている階段を見つけてしゃがみ込み、断片的な時間を使って数体のエリートモンスターと戦った。その後は10分くらい昼寝もできた。短い動画を見るよりずっと良かった。少なくとも「今日は真剣なことをやった」という錯覚があった。夜の仕事の後、残業中は考える気もなかった。ただ自動戦闘モンスターをオンにして「ファイアボールスペル」の効果音を聴いた。頭の中は当時のインターネットカフェの煙でいっぱいで、かなりストレス解消だった。もし会社が休みで残業しなければ、家族の兄弟たちと包囲戦を手配し、ボイスメッセージで叫びながら「魔法使い、道士、下がれ、戦士たち、俺と共に突撃しろ!」と命じるだろう。その感覚はまるで20年前に戻ったかのようだった。あのクラスで戦士として訓練していたあの愚かな男がまだダメージを受けていた頃のようだった。 ちなみに、ゲームのインゴットリサイクル機能は本当に実用的です。職場で手放すジャンクギアは、夜にワンクリックでインゴットに交換できるので、無駄になることはありません。麻痺指輪やドラゴンスレイイングソードのような伝説装備も、ログインすると給料待ちのように毎日少し期待感があります。最後にもう一言ぶつくさ言わせてください。昔、私たちはビーチシティの外で鹿と競争していたのに、今ではビーチの地下鉄で人と競争しています。ああ、歳月は人を老けさせますが、伝説は老けません。とにかく私は本当に楽しめました。もし毎日ぎゅうぎゅう詰めの生活に少し楽しみを見つけたいなら、お金を使わなくても快適に遊べます。ではゲーム内で会いましょう。その時、ゾンビ洞窟で一緒に採掘に行きますので、ランダムスクロールをたくさん持ってきてください。この穴は私が踏み抜いたので、理由は聞かないでください 😏 おすすめのチキンルーンウォーズ:仕事中にサボるなんてない、混雑した地下鉄こそ私の伝説の時間 🐔
みんな、普通のオフィスワーカーとして、私は1日に少なくとも2時間通勤していて、昼休みは10分の昼寝に十分な時間です。こんなにワイルドなリズムでこんなにクリエイティブなレジェンドのモバイルゲームを作れたなんて信じられますか?私が言っているのは『チキンルーンウォーズ』です。そう、名前はちょっと可愛いですが、内容は間違いなくオールドスクールのハードコアで、本物の1.76レトロバージョンで、昔授業をサボってインターネットカフェで遊んでいた雰囲気そのものです。まず最初に、なぜ私がプレイを続けられたのかをお話しします。今では、レジェンドのゲームが入った瞬間に最大レベルが付与され、一999999で画面が光害で溢れているものがたくさんあります。正直なところ、それは懐かしさではなくホラーです。 チキンルーンウォーズは特別なトリックをする必要はなく、正直に言って魔法とパスの三つのクラスをプレイしているだけです。モンスターとの戦いはポジショニング、ポーションやポーションに頼り、装備を落とすときに「チン」という音が地下鉄で思わず笑ってしまいます。とにかく、プレイすると隣の年配の女性が「この人本当に病気なの?」という顔で見てくれますが、私は嬉しいです!みんなはいつも「仕事で疲れているのに、どこでグラインドやゲームをするエネルギーがあるの?」って聞きます。実は、これが私の「電子羊の尻尾」のちょうど良い治療法です。朝の通勤、ドアに押し付けられ片手で操作しながら、AFKしてポイントを稼いでも電話ニュースの閲覧に支障が出ませんし、オフィスに行って買い物を片付けても経験は失われていません。 昼休みの間、空いている階段を見つけてしゃがみ込み、断片的な時間を使って数体のエリートモンスターと戦った。その後は10分くらい昼寝もできた。短い動画を見るよりずっと良かった。少なくとも「今日は真剣なことをやった」という錯覚があった。夜の仕事の後、残業中は考える気もなかった。ただ自動戦闘モンスターをオンにして「ファイアボールスペル」の効果音を聴いた。頭の中は当時のインターネットカフェの煙でいっぱいで、かなりストレス解消だった。もし会社が休みで残業しなければ、家族の兄弟たちと包囲戦を手配し、ボイスメッセージで叫びながら「魔法使い、道士、下がれ、戦士たち、俺と共に突撃しろ!」と命じるだろう。その感覚はまるで20年前に戻ったかのようだった。あのクラスで戦士として訓練していたあの愚かな男がまだダメージを受けていた頃のようだった。 ちなみに、ゲームのインゴットリサイクル機能は本当に実用的です。職場で手放すジャンクギアは、夜にワンクリックでインゴットに交換できるので、無駄になることはありません。麻痺指輪やドラゴンスレイイングソードのような伝説装備も、ログインすると給料待ちのように毎日少し期待感があります。最後にもう一言ぶつくさ言わせてください。昔、私たちはビーチシティの外で鹿と競争していたのに、今ではビーチの地下鉄で人と競争しています。ああ、歳月は人を老けさせますが、伝説は老けません。とにかく私は本当に楽しめました。もし毎日ぎゅうぎゅう詰めの生活に少し楽しみを見つけたいなら、お金を使わなくても快適に遊べます。ではゲーム内で会いましょう。その時、ゾンビ洞窟で一緒に採掘に行きますので、ランダムスクロールをたくさん持ってきてください。この穴は私が踏み抜いたので、理由は聞かないでください 😏 返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —