今日の午後3時30分、いつも通りExcelのスプレッドシートを最小化し、スマホをキーボードの下に隠し、『ウォロン・イン - モバイル版』をこっそりプレイしようとしていました。しかし、ナショナルウォーインターフェースを開くと、近くにディレクターの机がちらりと見えました――わあ、なぜあの画面がこんなに見覚えがあるんだろう?金縁の将軍カード、そしてあの見覚えのある包囲戦のミニマップ――これってただのウォロン・インじゃないのか!!怖くてスマホを落としそうになった。『今やボスは釣りにこんなに競争心があるのに、なんで同じゲームで釣りのトリックを強制するんだ?』と思った。なんと?ディレクターは夢中で、私が見ていることに気づいていなかった。 こっそり彼が呂布のダンジョンをプレイしているのを見かけたが、正しい陣形を組んでいなかったために全滅した。苛立って彼は「なんでこんなにクソゲームが難しいんだ?」とつぶやき、すぐにチャレンジを再開した。私は笑いをこらえて腹が痛くなるまで。ボスも😂不器用なところがあるんだ。後で、休憩室に水を注ぐふりをして、彼の机のそばを通り過ぎるときにわざと彼をちらりと見た。彼は素早く反応し、すぐに作業報告に切り替え、顔を上げて「シャオワン、今日の午後に週次報告書を送ってくれよ」と言うふりをした。私は「わかった」と言ったが、心の中ではこう思った。ボス、さっき画面を切り替えたときの手の速さは、私がこっそりゲームを始めた時よりも速かった。何年も練習したんだな! さらに偶然にも、作業場に戻って続けようとしたとき、グループのチャットチャンネルの誰かが「はは、ボスにサボっているのを見つけたから、すぐに引き離した」というメッセージが投稿されていた。下に別の誰かが「この逆操作は666」と返信していた。私はただ笑っていただけだったが、顔を上げるとディレクターの携帯画面が点灯していて、明らかにウォロン・インのログインページだった――わあ、彼は漁り部隊の執行に来たわけじゃなくて、本当に同じサーバーにいたんだ!!今ではディレクターと私はゲーム内で友達になり、彼はレギオンでもこう言っていた。「もしうちのグループの誰かが仕事でサボるなら、チームを一番難しいダンジョンに導かせるぞ」みんな一斉に静まり返り、すると彼は突然「冗談だよ、俺もサボってるよ」とミームを投稿した。 正直に言うと、このゲームの魅力は非常に大きいです。普段は厳しいボスでさえ、こっそり入って数ラウンドプレイせずにはいられません。『Wolong Yin - Mobile Version』は私たちオフィスワーカーにかなり適していると思います。24時間365日で日々のタスクを10分強でこなせるような笑顔ゲームとは違い、包囲戦や兵の配置、戦略の練習など、リラックスしたい時にリラックスできます。勝利は特にやりがいを感じます。重要なのは、普通のプレイヤーでも毎日コツコツ資源を貯めれば、大物に逆転できるということです。一部のゲームのように、課金しなければ永遠に踏みつけられるわけではありません。上司ですら下手でも楽しんでいるのを見ると、このゲームは新規プレイヤーに本当に優しいゲームだと思えますし、いつでも手を休められるので、私たちが職場で“隙間時間にこっそり遊ぶ”のにぴったりです。最後に一言、上司もプレイしていると知ってから、今ではこっそり遊ぶのも堂々とできるようになりました――だって上司と一緒にゲームしているんですから、これを“部署横断のチームビルディング”って言うんですよ、わかりますか?🤪 さて、上司が今ギルドで張角を倒すためにパーティに誘ってきたので、急いでログインします!もう一回プレイしたら週報を書きます! #働きながらこっそり遊ぶ記録# #臥龍吟は本当に面白い# おすすめの『卧龙吟』-モバイル版:サボるのは簡単ではないけど、サボっている時に上司も『卧龙吟』をこっそり遊んでいるのを見つけたら、もっと楽しいです😂
今日の午後3時30分、いつも通りExcelのスプレッドシートを最小化し、スマホをキーボードの下に隠し、『ウォロン・イン - モバイル版』をこっそりプレイしようとしていました。しかし、ナショナルウォーインターフェースを開くと、近くにディレクターの机がちらりと見えました――わあ、なぜあの画面がこんなに見覚えがあるんだろう?金縁の将軍カード、そしてあの見覚えのある包囲戦のミニマップ――これってただのウォロン・インじゃないのか!!怖くてスマホを落としそうになった。『今やボスは釣りにこんなに競争心があるのに、なんで同じゲームで釣りのトリックを強制するんだ?』と思った。なんと?ディレクターは夢中で、私が見ていることに気づいていなかった。 こっそり彼が呂布のダンジョンをプレイしているのを見かけたが、正しい陣形を組んでいなかったために全滅した。苛立って彼は「なんでこんなにクソゲームが難しいんだ?」とつぶやき、すぐにチャレンジを再開した。私は笑いをこらえて腹が痛くなるまで。ボスも😂不器用なところがあるんだ。後で、休憩室に水を注ぐふりをして、彼の机のそばを通り過ぎるときにわざと彼をちらりと見た。彼は素早く反応し、すぐに作業報告に切り替え、顔を上げて「シャオワン、今日の午後に週次報告書を送ってくれよ」と言うふりをした。私は「わかった」と言ったが、心の中ではこう思った。ボス、さっき画面を切り替えたときの手の速さは、私がこっそりゲームを始めた時よりも速かった。何年も練習したんだな! さらに偶然にも、作業場に戻って続けようとしたとき、グループのチャットチャンネルの誰かが「はは、ボスにサボっているのを見つけたから、すぐに引き離した」というメッセージが投稿されていた。下に別の誰かが「この逆操作は666」と返信していた。私はただ笑っていただけだったが、顔を上げるとディレクターの携帯画面が点灯していて、明らかにウォロン・インのログインページだった――わあ、彼は漁り部隊の執行に来たわけじゃなくて、本当に同じサーバーにいたんだ!!今ではディレクターと私はゲーム内で友達になり、彼はレギオンでもこう言っていた。「もしうちのグループの誰かが仕事でサボるなら、チームを一番難しいダンジョンに導かせるぞ」みんな一斉に静まり返り、すると彼は突然「冗談だよ、俺もサボってるよ」とミームを投稿した。 正直に言うと、このゲームの魅力は非常に大きいです。普段は厳しいボスでさえ、こっそり入って数ラウンドプレイせずにはいられません。『Wolong Yin - Mobile Version』は私たちオフィスワーカーにかなり適していると思います。24時間365日で日々のタスクを10分強でこなせるような笑顔ゲームとは違い、包囲戦や兵の配置、戦略の練習など、リラックスしたい時にリラックスできます。勝利は特にやりがいを感じます。重要なのは、普通のプレイヤーでも毎日コツコツ資源を貯めれば、大物に逆転できるということです。一部のゲームのように、課金しなければ永遠に踏みつけられるわけではありません。上司ですら下手でも楽しんでいるのを見ると、このゲームは新規プレイヤーに本当に優しいゲームだと思えますし、いつでも手を休められるので、私たちが職場で“隙間時間にこっそり遊ぶ”のにぴったりです。最後に一言、上司もプレイしていると知ってから、今ではこっそり遊ぶのも堂々とできるようになりました――だって上司と一緒にゲームしているんですから、これを“部署横断のチームビルディング”って言うんですよ、わかりますか?🤪 さて、上司が今ギルドで張角を倒すためにパーティに誘ってきたので、急いでログインします!もう一回プレイしたら週報を書きます! #働きながらこっそり遊ぶ記録# #臥龍吟は本当に面白い# 返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —