图片最初、友達に勧められて始めたんですが、最初は緊張感のあるスピード競争だと思っていたのに、入ってみたら可愛さにやられちゃいました!中のキャラクターが雪の上を滑る姿がドジで、転んでも雪の中でコロコロ転がるんです、すごく可愛い😆 しかも背景は真っ白な雪山で、暖かい日差しが差し込み、見ているだけで気分が良くなります。全然バトル系の感じじゃないんです~ 驚いたのは中にたくさんの小動物がいること!ペンギンに乗って一緒に滑ったり、小さなペンギンがヨタヨタ揺れる姿は本当に萌えます!さらに、ぽっちゃりした雪の怪物が後ろから追いかけてくるんですが、全然怖くなくて、むしろそのドジさが面白いんです~ 毎回捕まると空高く飛ばされて、そのまま滑り続けるんですが、本当に笑えて癒されます! 操作も超簡単で、左右にスワイプして石や木を避けながらコインを集めるだけ。私のような不器用でも楽しめます。他のランゲームみたいにすぐにゲームオーバーにはならないし、さらに着せ替えシステムもあります!キャラクターにかわいい帽子やマフラーを装着できるので、これだけで一日中遊べちゃいます🧣 可愛いキャラクター風の絵ではないけれど、全体の雰囲気はとてもリラックスできて、遊んでいるうちにストレスが雪と一緒に吹き飛んでいく感じです~ のんびり遊んで癒されたい、思わず笑顔になるゲームを探しているなら、本当におすすめです!私は毎日雪の上を何周も滑らないと気が済まないくらい、すごく癒されます~❄️