皆さん、サッカーファンの皆さん、私は七壇の編集者です~今日は皆さんに良い知らせをお届けします!私たちの『サッカーマスター黄金の一世代』の福利活動が正式に始まりました!🎉
このゲームは本当にサッカーファンの福音です。5000人の実際の選手データを収録し、試合画面は本物に匹敵する全3D効果で、マルセイユターン、スコーピオンキック、ティキ・タカ、アーリーロブパス……これらの絶妙なプレイを自分の手で再現できます!メッシ、C・ロナウド、ジダン、アンリ、ロナウド……新旧のスター選手が同じフィールドで競い合い、夢のような夢のチームを実現できます!🌟
重要なポイントです!今回のイベントの特典は非常に豪華で、新規・既存のプレイヤー全員が楽しめます!新規プレイヤーはログインするだけでレジェンド選手パックをもらえ、毎日のログインボーナスではコイン、ダイヤ、トレーニングカードが手に入ります。期間限定チャレンジに参加すれば、「ガンキング」専用のコレクションスキンを獲得することも可能です!さらに、エイリアン・ロナウドを引くチャンスもあり、あの熱く燃えた時代を再び体験できます。🔥
しかもゲームは完全に無料で、0円で最もリアルなサッカー対戦を体験できます。あなたが長年のサッカーファンでも新しいプレイヤーでも、サッカーを愛しているなら、ここでその純粋な楽しさを見つけることができます。さあ、一緒にあなたのゴールデンジェネレーションを作りましょう!イベントの期間は限られているので、逃すと長く待つことになります~コメント欄でもあなたが最も欲しい選手について話すことができますよ!🏆
編集者はゲームであなたがランキングを上げるのを待っています!さあ行こう!⚽️