サボるのは簡単じゃないけど、このゲームは本当に私を救ってくれた!頭を使わなくても、無理して頑張らなくても、ちょっとタップして合成するだけで、小さなキャンディが「ポポポ」と新しいものに変わるのを見て、心がすごくスッキリ😌 まるで上司のぐちゃぐちゃな仕事もまとめて片付けたみたいなストレス解消(違うけど)
毎回の合成で新しいものがアンロックされ、新しい土地を開拓でき、いくつかのキャンディー精霊の友達にも出会えます。画面は甘くて、音效も柔らかく、同僚に私の口角が狂ったように上がっているのを見られる心配もありません👀 「真面目にレポートを見ていると思ったら、実は仙境でキャンディーを育てている」ような瞬間にぴったりです。
一番重要なのは時間がかからないことです!エレベーターを待つ間にちょっと、コーヒーを待つ間にちょっと、上司が戻る前にいつでもやめられるし、全く惜しくない。料金は0で、良心的すぎて開発者もサボって作ったんじゃないかと疑ってしまいます😂
とにかく今日はKPIはもう諦めだけど、私のキャンディワンダーランドはもう呪いが解けたよ!サボる人、サボる魂、サボるのはみんな上級者、みんな突っ込めばいいんだ🏃♀️💨