图片
私はまだ操作方法を完全には理解していない……スケート靴を履いて、左から右に指を滑らせれば障害物を避けられると言うけど、実際に操作してみると、指を滑らせるとキャラクターが飛んで行ってしまい、左の壁にぶつかるか右の壁にぶつかるかで、数秒も経たないうちに障害物に倒されてしまう。
一番困惑しているのは、その「両脚を制御して伸ばす」という設定です。これはどういう意味ですか?インターフェースを探しても脚を切り替えるボタンが見当たりません。何か初心者チュートリアルを見逃したのでしょうか?🥺
親切な方、初心者の私に教えてくれませんか、どうやったら“命中ゼロ”にできるのか?クリア後に報酬ステージがあると聞いたので、後の内容をぜひ見てみたいです!
今、だいたい一時間くらい遊んだところで、最高の成績でも十何個かの障害物をどうにか避けただけで、すごく難しいと感じます。でもこの画風はかなり好きですし、スケートの動きも面白いです。ただ、難しすぎます😅
もし誰かが経験をシェアしてくれるなら、例えばいつ速く漕ぐべきか、いつゆっくり漕ぐべきか、あるいは何か隠されたコツのようなものがあれば、本当に感謝します!心からこのゲームを理解したいので、ぜひ教えてください🙏