皆さん、こんばんは。私はあなたたちの小編集者です。毎週の人気ゲームおすすめの時間がまたやってきました。今週皆さんに紹介したいのは、私が週末に遊んでいるうちにご飯を食べるのを忘れてしまったミニゲーム——『20まで合体、全然止まらない』です。
名前は少し長いですが、本当にぴったりです。なぜなら本当にやめられないからです、はは。このゲームはパズル系のオフライン都市建設ゲームで、簡単に言うと異なるレベルの建物を合成して、一歩一歩都市を作り上げていくゲームです。遊び方は皆がよく知っている2048に少し似ていますが、独自の特徴もあります。
最も魅力を感じるのは、選べる都市が三つあることです。アメリカ、ロシア、イギリス、それぞれの都市の風景は違いますよ。私は今まだアメリカのマップで頑張っていて、建築のスタイルは都市感がとてもあります。ロシアの雪景色やイギリスのレトロな雰囲気もきれいだと聞いていて、全部体験してみるつもりです。
ゲームのテンポがとても快適で、無理に遊ぶ必要も課金する必要もなく、無料で楽しめます。そしてネット接続も不要なので、地下鉄の中や寝る前、昼休みなどの隙間時間に気軽に数ゲームプレイできます。小さな家を二つ合併して大きなビルにするあの達成感は、本当にもう一度やりたくなるもので、気づけばあっという間に30分が過ぎてしまいます😆
もし最近、気軽で退屈しないミニゲームを探しているなら、ぜひこのゲームを試してみてください。大量の操作が必要な大作とは違い、日常のちょっとした甘い楽しみのようで、一人で静かに遊ぶのにぴったりです。
みなさんも遊んでいるなら、コメント欄であなたの一番好きな都市について話してください~また、これまでに到達した最高の建物レベルを共有するのも歓迎です、編集者にみなさんの実力を見せてください!
では次回のおすすめでまた会いましょう👋