图片
兄弟姉妹たち、もう本当に腹が立ってしょうがない!!この前、古風なゲームをダウンロードしたんだけど、宣伝の画像はまるで絵のように美しかったのに、結果はどうだったと思う?ゲームに入ったら、あちこちに課金入り口があって、課金しないと日常のクエストすらできない!メインストーリーは詰まりすぎて人生を疑いそうになったし、ショップの衣装はどれも648もするし、あるシーズンのスキンは私の一カ月の生活費より高いって??一番ひどいのは、ランキング上位10位に入らないと特殊称号がもらえないイベントがあって、上位を見てみたら、なんと、課金記録が私の大学4年間の学費より長い……即アンインストール、真の課金ゲーム、yyds(お金の無駄専用)!
ちょうど心が折れかけていたとき、友達が『宮廷計モバイル』を勧めてくれました。最初は「ふーん、また使い回しで課金させるゲームでしょ」と思っていたのですが……結果は…最高でした!!🎉 このゲームのグラフィックは本当に素晴らしく、リアルな古風な景色はスクリーンショットを取るだけで壁紙にできるほど。キャラクターモデルも髪の毛一本一本まで生きているかのように細かい作りです!何よりも——課金せずとも十分楽しめます!メインストーリーで手に入る衣装はめちゃくちゃ可愛く、さまざまな化粧やアクセサリーも材料をコツコツ集めれば開放可能で、課金しないとオシャレになれないなんてことはありません!小さな宮女から始まり、自分の戦略で経営して少しずつ昇進し、競技に参加したり人間関係を築いたり、まさに「私が逆襲する」という爽快感があります!
私は今、毎日ログインすると街並みを見たり、新しい服に着替えたり、宮殿の中の女友達とおしゃべりしたり、たまにランキングに挑戦したりして、気分がものすごく快適です~。もちろん少し課金要素もありますが、無課金でも全く問題なく遊べます。あのお金を吸い取るゲームとは比べ物にならないくらい良心的です!みんな、もし課金ゲームで痛い目にあったことがあるなら、ぜひ『宮廷計モバイル』を試してみて、私たち自分だけの大女主になろう!👑 とにかく私はもうハマっちゃいました、わかりますよね~ 666!」