图片
私は本当に初めてこのような狩猟系のゲームをプレイします。以前はとても簡単なミニゲームを遊んだことがあるだけで、このゲームに入った瞬間にたくさんの銃や動物が見えて、どこから始めればいいのか全然わかりませんでした。その初心者向けチュートリアルは親切で、どうやって狙って撃つかを教えてくれましたが、実際に操作するのはとても難しいと感じました。特に動物がとても速く走るので、いつも狙いが定まりません 😂
皆さんにいくつか質問したいです:
このゲームの銃は、もっと良いものを買うためにコインを貯めないといけないのかな?最初に使った銃は威力がすごく小さい感じで、大きな動物に撃ってもあまり血が減らないことがあるし、ある時すごく大きなクマに遭遇して、何発も撃ったのに平気で逆に追いかけられて、すごくびっくりした😅
それとあの狩猟場は、たくさんのマップを選べるんですか?草原や森などがあるように見たんですけど、どのマップが初心者向きですか?私が最初に選んだのは草原ですが、場所が広すぎて、あちこち回っても動物が見つかりません。ようやくエゾシカか何かを見つけても、一発で当てられなくて逃げられてしまいました、ううう
アリーナのあのモードは、他のプレイヤーがプレイしているのを見たことがあります。すごいですね、一発で当てるんです。彼らがどうやって練習したのか全くわかりません。今の私では、普通の獲物さえもじっくり狙わないと当てられません。
でも正直言うと、ずっと当たらなくても、このゲームはやっぱり結構面白いです!特にスナイプの視点感覚は、映画のスナイパーみたいに自分が本当にかっこいいと感じます 🎯
ゲームをダウンロードするときに、あの開発者が何だか『赫德时代科技』だと見かけて、調べてみたら彼らは他にも結構ゲームを作っていることがわかりました。主に、今プレイしているのはだいたいレベル五、六くらいで、少し慣れてきた感じはするけれど、まだ完全には慣れていないようです。
もし偉い人がこの投稿を見たら、私に教えてくれませんか:
どうやって射撃の腕を練習するのがいいですか?何かコツはありますか?
前期にはどの銃が初心者に向いていますか?
動物が走っているとき、どうやって位置を予測して打つべきですか?
本当に皆さんお願いします!私は下手ですが、このゲームを真剣に学びたいです!できるすべての技術を小さなノートに書き留めて、ゆっくり練習できるタイプです!🙏
初心者と一緒に遊ぶ人はいますか、私たちはチームを組んで一緒に探検できますよ!一緒に遊ぶ仲間がいると楽しい気がしますし、動物を倒せないときも一緒に笑えますね、ははは~