最初から初回チャージ6元でオレンジ武器をもらえ、課金しなければ第2章が全くクリアできません。せっかく資源を少し貯めたのに、システムのポップアップ『期間限定パック』が、一番必要な時にピッタリ出て、閉じようとしたら手が滑って課金画面に飛んでしまいます。最も理不尽なのは、ガチャの天井が60連と書いてあるのに、59連目でも別のキャラクターに偏ったりして、運営側は“確率アップ”と言いますが、実際の体感はゼロです 😭。
私はこのゲームの企画者はプレイヤーをATMだと思っているんじゃないかと疑っている。毎日ログインするのは出勤してデイリーをこなすようなもので、課金しなければイベントダンジョンの扉すら開けない。フォーラムには『最高!』と叫ぶ人がたくさんいるけど、君たちが最高だと思っているのは財布の中身だろう?😤
もうみんなを怒らせるのはやめて、楽しい話をしよう。今日『ハッピーランド』で宝物のようなスマホゲーム『曙光ヒーローズ』を見つけて、思わずその場で感動した!💯
このゲーム、家族のみんな信じられる?2026年S1シーズン『彼岸華章』が始まった、ポイントは――黄泉がリメイクで復帰!モデリングは伝説級にカッコよく、スキル演出は直接私のスマホ画面を金色に輝かせる✨。マスター9ランクで無料アンロックでき、ゼロ円勢でも青春の懐かしさを楽しめる。
私が最も驚いたのは、まさか『システム負担軽減』をやるなんてことです!ホロスコープシステムが全面的に再構築され、もう毎日深夜3時まで戦力を追いかける必要はありません。ログインして資源を受け取り、育成もスムーズで詰まらない、これこそがゲームを遊ぶということ、ゲームに遊ばれるのではありません!しかもすべてのシーズンの核心コンテンツが完全無料だなんて、運営さんは本当に一銭も取らせてくれませんか!?🤣
福利はさらに狂ってる!ログインするだけで伝説スキン【劉備·亢金龍】を直接もらえるんだ。あの金のドラゴンが周りを飛ぶエフェクトに、タダで手に入れた人たちは喜びのあまりエレベーターで笑い出すほど。アリスの【房日兔】のエピックスキンは期間限定割引で、可愛さが血が出るほど。最もすごいのは、ランク戦でレッドダイヤランクに上がると、鉄扇公主の伝説スキン【百鳥衔秋】がもらえること。その百鳥が鳳凰に向かうシーンは、SNSでスクショして一年中自慢できる👏。
正直に言うと、以前あの課金の底なし沼にひどくやられて、曙光ヒーローのような『課金モード0』のゲームを見たとき、涙が出そうになった。同じゲーム企画なのに、どうして差がこんなに大きいのだろう?あちらはあなたが無駄なお金を使わないか心配しているのに、あの不運なゲームはあなたがどう金を使うかわからないか心配している。
つまり、S1シーズンはすでに始まっていて、彼岸華章の期間限定イベントがスタート!コストゼロで肝臓と髪をケアしたい、さらに無料でかわいいスキンをゲットしたい皆さん、このチャンスは絶対に逃せません。では、私はアカウントにログインして劉備スキンイベントを続けに行きます。ゲーム内で会いましょう!バイバイ!🚀