图片
先日、面白い古風ゲームを探して投稿したところ、ある大物がコメント欄で『錦繍商舗』を勧めてくれて、新人が始めるのにとても適していると言われたので、試してみました。結果として、止まらなくなり、今日はその大物にしっかり感謝しなければなりません!🙏
ゲームに入ったばかりで画面に驚かされました。古風な街並みやお店、そしてお姉さんたちの服もすごく精巧で、どのセットも集めたくなります!着せ替えをする時、本当に古代でお店を開いている気分になります~✨
最初は経営が難しいんじゃないかと心配していました。何せ私は野菜を育てることさえよくわからない初心者ですから😅。でも、実際にやってみると結構すぐに慣れました。仕入れ、販売、お客さんへの洋服のおすすめなど、一歩ずつ学んでいったんです。最初のうちはあまりお金は稼げませんでしたし、たまに相場を読み間違えて損することもありましたが、少しずつ試行錯誤しながら、自分の小さなお店が少しずつ立派になっていくのを見ると、本当にゼロから成功したという達成感があります!
そうだそうだ、ゲームにはストーリーもあって、南唐の大富豪になるとかなんとか言ってるの。私はまだ始めたばかりで、その後どんな冒険に出会うのか、どんな「時代を超えた運命の絆」があるのか、すごく知りたい!ちょっとワクワクしつつ、少し緊張もしてる🤔
とにかく初心者として、このゲームは本当に新参者に優しいと思います。最初から投げ出したくなることはなく、着せ替えや育成だけで私のような初心者でも十分楽しめます。あのおすすめしてくれた上級者の方がこの投稿を見たら、言いたいのは:本当にありがとう!あなたは私が好きなゲームを見つける手助けをしてくれただけでなく、自分でもちゃんと“店主”になれることに気付かせてくれました、ハハハ~
最後にこっそり聞きたいのですが、同じく最近始めたばかりの仲間はいますか?一緒にお金を貯めてかわいいワンピースを買う方法を交流しましょう!💃