昨日、アプリストアでなんとなく見ていたら、このゲームのアイコンが大きなサメで、かっこいいなと思ってダウンロードしました。結果、中に入ったら完全に混乱してしまいました。私は小さなサメを操作してあちこち泳ぎ回り、小魚を見ると口を開けて食べますが、いつも大きな魚に追いかけられて噛まれ、悲惨に死んでしまいました、ううう😭
友達はこのゲームは「大きい魚が小さい魚を食べる」みたいな遊び方だと言っていましたが、私はそれほど簡単だとは思えません!ゲームの中にはミッションもあるようで、神の王ヴァイキングシャークやスーパーヒーロー巨大ザメなど、とてもすごそうに見えます……でもそれらは全部アンロックする必要があるのでしょうか?最初は普通のサメしか使えないのですか?
それとあの「海洋覇主イベント」って何ですか?クリックして入ったら、すごく凶暴なサメがたくさん突っ込んできて、一撃でやられました。私のレベルが低すぎるんですか?🤔
ゲーム内にゴールドのようなものもあるのを見ましたが、お金で買うものですか?でもこのゲームは無料のように見えますね。ゴールドはゆっくり貯めるしかないのですか?ゴールドを早く貯める方法はありますか?
そうそう、一番知りたいのは、あのサンダーシャークが本当にかっこいいってこと!火を吹いたり電気を出したりするやつ!!どうやったら手に入れられるの?クエストをクリアする必要があるの?それともコインを一定 amount 集めればいいの?それとも特別な条件があるの?誰か教えてくれる人いませんか?よろしくお願いします!!🙏
私は今、ただあちこちで口を開けて小さな魚を食べ、大きな魚を見たら逃げるだけですが、いつも逃げ切れなくてハハ。なんだかこのゲーム結構ハマりますね。いつも死んでしまうけど、それでも続けてプレイしたくなります。グラフィックもとても可愛くて、小さな魚の着せ替えなんかもすごく面白いです〜
初心者向けの攻略がある上級者の方、連れて行ってください!初心者に道を示してください!😆