最初、名前が『止戈の戦い』を見て、すごく激しい戦いのゲームだと思っていました。私のように農業や着せ替えだけが好きな小さな臆病者は、もうスワイプしそうになりました😝 でも、女友達に勧められて試してみたら、本当に面白い!女の子でもこんなゲームに夢中になれるんだな~
まず私の一番好きなところから話します!なんとムーランとのコラボがあるんです!うわぁ、そのキャラクターの立ち絵が本当にかっこよくて美しい、鎧もかっこよくて少し柔らかさもあって、まさに私の好みにドストライク🥰 しかもゲーム内にはたくさんの古風なイケメンや美少女を収集できて、彼らの交流シナリオを見るのはまるで小さな劇場を観ているようで、本当に癒されます!
私が一番驚いたのは、ゲームの中でずっと戦わなければいけないわけではないことです!農業をして食料を蓄えたり、城を建設したりする遊び方もあり、休憩プレイの私は大喜びです!しかも放置でも資源が手に入るので、忙しさが終わってログインするとお金や食料がぐんと増えている、この感じが本当に楽しいです💕
ああ、そうだ、それに初心者向けの特典もある!あの長いリデンプションコードの列を初めて見たときは本当に感動した。VIP666、SVIP888、Dalao777など......一つずつコピーして試してみたら、驚いたことに全部うまくいった!手にたくさんのコードがあって、たくさん手に入った、はは!中に入ると大量のカードドロー資源があった。アフリカ人でも華木蘭が手に入った!感動して泣いてしまった😭。あのコードはzgzz000、zgzz666などに似ているようだった。それに、蜀王国の結末は少し感動的だった。物語には「蜀の没落は将軍たちのせいではない」と書かれている。今回は首相が取り戻すのを助けたことで、説明のつかない興奮と少し悲しさを感じた――何が起きているんだ!
とにかく、もしあなたも少しだけ戦略的で、でも無理なく遊べるゲームを試してみたいなら、ぜひ遊んでみてください~ゲーム内の小さな動物の乗り物もすごく可愛いです!家を建てるときは、色々なインテリアを何度も配置して、本当に私の模様替え心を満たしてくれました!最後に小声で言うと、ゲーム内の『止戈』の意味がすごく素敵です。戦うために戦うのではなく、守りたい人を守るために戦うということで、少しモンスターを倒すのもそんなに怖くないと思えてきます😊
そうそう、もう一言だけ言うと、交換コードは早めに使ったほうがいいよ、期限があるものもあるみたい。みんな、行こう!一緒に宰相を勝たせよう!✨