图片
家族のみんな、誰か分かる人いる!?自撮りや友達作りの掲示板にゲームの投稿をするのはちょっと変かもね、ハハハ。でも本当にむかついてるんだ🔥 最近ある“超良心”なスマホゲームでひどい目にあった。無料ゲームって言ってたのに、入った途端に初回チャージ、月額カード、期間限定パックとかで、お金を払わないと初心者村から出られない!😅 キャラを引くのにも648もかかるし、確率が低すぎて自分が非ガチャ運かと思ったくらい。1週間遊んだだけで、課金者がスキルを使うと自分が何してるか分からなくなって、心が完全に折れた!
それからルームメイトに『ドリフトマスター』を勧められ、本当は軽く試すつもりだったのに、結果は……本当にハマる警告⚠️ このゲーム、純粋すぎませんか!変な課金要素は一切なく、スタミナ制限もなく、無理に課金させるNPCもいません!操作は二種類、長押しかタップだけで、車は自動で様々な華麗なドリフトを始め、かっこよすぎて無敵!画面を縦にすれば片手で遊べるし、授業中にこっそりやるのも全然余裕(違います)🤭
一番感動するのは、これが本当に完全に無料だということ!😭 レースはすべてステージの収集にかかっていて、自分で改造・アップグレードもできる。性能を最大まで上げると、ドリフトがさらに楽しくなる!百以上のステージ、私はすでに夜中の三時までプレイしていて、全く止められない!誰が良いゲームにお金を使わなければならないと言った?『ドリフトマスター』は私に直接突き進む!無料でも極限の楽しさを持てる、これが本当の永遠の神ゲーム!みんな行くしかない、つまらなければ逆立ちして頭を洗おう!🚗💨