图片
兄弟たち、最近スマホゲームが少なくて、アプリストアを見ていたら『仙語奇緣』を見つけた。紹介文には2024年の匠心回合大作、魔改高爆版と書かれていて、また広告だらけのクソゲーかなと思ったけど、ダウンロードして一週間遊んだら、まさに本当に面白かった😆
それはクラシックなターン制ですが、新しい卵孵化の遊び方は本当に少しハマります。ペットを拾う、孵化する、合体する、神獣、変異ベビー、ペットの洗浄、進化、覚醒などがあります。私のようなコレクション好きはまったく止められません。昨日、変異ベビーを孵化させたら、グループチャットで一気に『666』が流れました。非課金勢もついに立ち上がりました🐣
重要なのは、これは過度にプレイしたりお金を使わなくてもいいことで、課金モデルは0で、タダで遊ぶ人も快適に楽しめます。普段のプレイも重くなく、私も毎日数時間遊んでも仕事のように感じません。社交もかなり気楽で、チームを組めば誰かが助けてくれ、ギルドでのチャットも楽しく、以前遊んでいたあの無理な課金ゲームよりずっと良いです😭
装備の作成や露店での取引も結構好きです。最高級のセット装備は少しずつ揃えられますし、露店では余ったものを売ることもでき、資産価値の面でも少し役立ちます。私のAndroid 5.0の古い端末でも動きます。