家族のみなさん、こんにちは。私は初心者で助けを求めています。初めて自撮り交流の区でこういう助けを求める投稿をして、少し恥ずかしいですが、私はどうしても『ローリング・シティ』で詰まってしまい、みんなにどうやって入門すればいいか聞きたいです。
私はおすすめでこのゲームを見かけました。動的クリックアドベンチャーの謎解きゲームだと言われています。物語は、探偵が不可能な事件を解決しようとするもので、そしてそれを解決しようとする人には皆良くないことが起こる……この一文を見て、私は怖いと思いながらも好奇心が湧き、多分私が次の無鉄砲な探偵になるのでしょう😂。
ゲームの中で、超現実的な神秘の世界に入り、手がかりを探したり、謎を解いたり、挑戦的なミニゲームを楽しんだりする必要があります。それはただ楽しいだけではなく、真剣な探偵の仕事だと言われています。今、月に向かう高速列車の出発準備が整っていて、私は特に乗りたいのですが、自分がドアさえ見つけられるか心配です。
私は今のところ、このアプリの動作プラットフォームが5.0、料金は0、開発者は深圳市火星人互动娱乐有限公司であることしか知りません。初心者にとって無料なのは確かに親切ですが、私はこのような動的クリック型のアドベンチャー謎解きゲームが具体的にどう遊ぶのかあまり分かりません。すべての場面でひたすらクリックする必要がありますか?手がかりはとても隠れた場所にあることがありますか?アイテムは組み合わせて使う必要がありますか?行き詰まったときにヒントを見ることはできますか?ミニゲームがクリアできなかった場合、メインストーリーに影響がありますか?
私が今最も必要としているのは入門の方向性です。例えば、始めたばかりの時に注意すべきこと、どの部分で手がかりを見逃しやすいか、不可能な事件に出会った時はどう思考を整理すればいいかなどです。どなたか初心者を指導してくれる方がいればありがたいですし、初心者向けのプレイ順序をおすすめしてもらえると助かります。また、『ローリングシティ(滚动迷城)』を始めたばかりの友達と知り合って一緒に交流したいです。そうでないと、一人では本当に迷ってしまいます。
読んでくれた方々、そしてこのゲームを私に勧めてくれた友達に感謝します。本当にこの神秘的で少し怖い雰囲気がとても好きです。もし親切な探偵がアドバイスをくれるなら、雲の上でお茶をご馳走します!🙏🚂🌙