图片
兄弟たち、オリジナル小説の投稿コーナーに載せるのはちょっと的外れかもしれませんが、私は本当に小説を書く時間がなく、通勤中のちょっとした暇つぶしの感想しか書けません。私は25歳の会社員で、毎日地下鉄に1時間、昼休みは30分、残業して夜10時まで仕事があり、その後もグループで「了解」と返事をしなければなりません。大世界のスマホゲームを遊びたくないわけではありませんが、マップを進めている途中で駅に着いたり、ダンジョンを攻略中に上司に呼ばれて会議に行ったりすることがあります。だから今、ゲームを選ぶ基準はひとつだけ:いつでも一時停止でき、進行度で焦らず、できれば無料でも楽しめることです。🤧
最近お昼休みに新しい『武林外伝』のスマホゲームを遊んでいます。ちょうど10.13の大型アップデート『仁心伴狐医仙帰』に間に合いました。別名は『霊狐済世』とも言います。以前から『武林外伝』のIPに魅力を感じていて、佟湘玉や白展堂、誰が好きじゃないでしょうか。今回、医仙という職業がアップグレードされ、懸壺済世、妙手仁心というスキルを持ち、医仙は偶然の機会で霊狐の助けを得られ、草木の精霊とコミュニケーションも取れます。転職後の医仙スキルは全面的にアップグレードされ、霊を操り体を守ります。言い換えれば:回復もできるし耐久もあるので、混戦でも頼りになり、自動戦闘でも死ぬことはありません。地下鉄で片手でちょっと操作し、お昼休みの10分で日課をクリアできるので、ストレスは本当に少ないです。🦊
新しい拡張パックには、ブジ楽園の秋のアップデートも含まれており、一緒に遊べるプレイが開始され、友達と一緒にのんびりした遊びを楽しむことができます。私はこれが結構好きです、固定チームを無理に集める必要がありません。私たちのように勤務時間が不規則な人にとって、一番怖いのは「今夜8時に攻略開始、欠席したらギルドから追放」ということです。ブジ楽園は、同僚や友達と気軽に入って散策したり、チャットしたり、スクリーンショットを撮ったりするのにぴったりで、乗り遅れても脱落ということはありません。故淵秘話ダンジョンも新たにアップグレードされ、より高い難易度が解放され、豊富な報酬が手に入ります。真剣にプレイすることもできますが、私は今のところ低難易度しか挑戦しません。のんびり遊ぶだけなら、恥ずかしくありません。