_
中国人、日本人、アメリカ人がアフリカに旅行しましたが、残念ながら人食い人種に捕まりました。 人食い族の首領は賭博師だ。署長は言いました。「あなたのペニスの全長がちょうど 15 インチであれば、あなたを解放します。」 15インチじゃなかったら食べてしまうよ! ~~ そこでアメリカ人はペニスを取り出して8インチを測りました。中国人はまた、6インチの測定値を取得し、合計すると14インチになりました。どうやら食べられそうになっていた。予想外に、日本人はそれを取り出して、正確に1インチを測定しました。首長は彼らを手放さなければならなかった。 しばらく激しく走った後、アメリカ人は誇らしげに言いました。「もし私の8インチがなかったら、あなたは食べられていたでしょう。」負けじと中国人も「私の6インチはいらない~~~」と言いました。日本人は叫びました:Ba Ge Ya Lu~~もし私が急にかたくなになっていなかったら、あなたたちは皆死んでいたでしょう~~~~